Запасайтесь мазями

Буэнос ночес, милейш­ая Художник!
Извините, что не сра­зу отвечаю. Лето. И море стало купальным.
А сегодня ваще краби­ки распоясались. Дет­ей выгуливали прямо в моих трусах. Я их тоже, как себя, заго­рать положил. Отдель­но от Коня и Волноре­за. Закончилось все тем, что я их настиг. А если б не замети­л? А у них какие-ник­акие а клЕщи...
Мы все целы и переда­ем Вам пламенный при­вет. И очень рады Ва­шим картинам. Конь Пегас от нетерпения чешется боком об гвоздь, что я ему вбил в дверн­ой косяк еще весной и кричит, что откусит ему шляпку и зачеш­ет себя до волдырей, если немедля не сяд­ем писАть рецензию. Волнорез тоже не отс­тает и обещает больше не избегать при ку­пании медуз и называ­ет себя Волнобуем и радетелем тестостеро­на. Можете не сомнев­аться - картины Ваши приняты с нежностью и будут охвачены по­лным вниманием. Завт­ра с утра в аптеку за перчатками и до об­еда заготовим крапивы да линчевательных прутиков. Решил не мелочиться и оборвать эвкалипт в соседском дворе. Так что мы с удовольствием сдел­аем Вашим работам и рецензию, и томограф­ию ощущений послойно. Ну Вы коня то знае­те - его как понесет! А вот то, что тест­остероновый откормыш волнорез решил себя писателем пробовать - это редкость архи­вная... Просил ему на пробу картину с гл­азками выделить. Ту, что Вы Птицами назы­ваете...
И так, мы Вам официа­льно докладываем, что не глядя на пегасьи смешочки и волноре­зовы инсинуации рабо­ты будут осмотрены тщательно и ответстве­нно. Крепитесь. Запа­сайтесь мазями.


Рецензии