Без-конечные прогулки 17 лист 6 роман-коллаж

    Земля красива,но Ты-красивее земли
    Солнце яркое,но Ты-ярче миллиона солнц
    Вселенная прекрасна,но Ты-прекраснее вселенной
    Слава Тебе показавшему нам Свееееееееееееет!!!

    Перемешалась кровь с водою и слезами печальным шепотом:ты...ты...ты...не моя..
    Барбариски кислой размазав ягодки в ладонях движеньем быстрым забрызгал губы твои...Такой печальный над тобой стоял.сидящей у прибрежных скал.Как хороша ты...Своей печалью уходя в печаль -тихонько рядом сел.Искрилась далью даль...

    С умилением наблюдаю,как ты стоически отлыниваешь от работы,перехлопывая с канала на канал,абсолютно тебе не интересного кретиноскопа,жуешь кабачки с баклажанами,пьешь чай с шоколадкой.Шоколад -то хоть хороший?
   Я что,тебе его не даю?Передний зуб выщербнулся.
   Тем более-терять уже нечего.Боле-мене пока чистенько.Мне нравится.
   Да сколько ж можно кроить!
   Ручки шаловливые только не тяни куда не след,а то след оборвется.
   Каламбур.
   Накаламеришь тут,отвернись только.
   Слушай,как она парня этого упустила?Он так  похож на...и еще красивее,носик ровненький,точеный.
   Сама не знаю.Безумие какое-то.Нет,баба его тут не при чем.Тут при чем баба другая,которая с ней была.Которая затрепет в конец кого угодно.И поэтому та замордованная была просто,как замороженная,говорю,представляешь.А на следующее утро только кофий с хлебом поела и-на тебе,тошниловка,рвет,позеленела вся.
   Вобщем. ..хех!забеременнела мигом!
   На лету.Из-за угла показать не успел!
   Даже не сразу она его вспоминать начала.
   Какие ж мы бываем,ни ума,ни фэ..
   А фэ -это что?
   Фэнтези.
   Ни ума,ни фэнтези?
   Ес.
   Ну и вопрос ей-что с тобой,дева?Тяга к непостижимо-недостижимым объектам?Опять лю?Только не спрашивай "лю" что такое!
   Не буду.А мальчик-красавчик конкретно завис к ней.
   Жалко...Перекрути пространство-пусть встретятся...
   Не могу.Одно- ручки -ножки-глазки и все остальное...
   Всё остальное-это обязательно!
   А жизнь?Кастрюли,тряпки,уборки,дети.Та,на которой он все таки женился,как раз для семьи,а эта наша -творческая лахудра с сигаретой в зубах.
   Да он примет всё,что угодно-перекрути!
   Не буду!
   Ну и сууу..
   Тшшшш...мол-чи.
   Не буду молчать!Сука рыжеволосая!
   Тьфу!Какие ж вы,людишки,крикливые!
   Кто бы говорииииииииииииил!!!
   Тшшшшш...тихо-тихо,жить надо тихо...Вот именно испугался-ехал почти что с женой уже,к родителям вёз.Видно,что не потаскун.Скромный.Жена-дети-плети.
  еще огурцов накидала.
   Свежих?
   Свежих.Хочу есть всё время.
   Это нервное.Нет,ну как бы он её нашел?Клах-клах-первый канал-подсказочка для умненьких.
   Вкус мяса куском уже не помню.Сосиски там,сардельки,хребет копченый.Сыр хочу.Дорого.Не забыть завтра к зубному  со щербиной с этой своей   
   А даже пикантно-шербинка.
   Мешает.Что такое реальность?
   Трудно сказать...Есть немалое количество людей,для которых реальность-это воспоминания детства,юности.каких-то отрезков времени,которые наяву может и не были трогательными.
   Ага.Это как вспоминают гулянки молодости,но не дай Бог жить в этом.Вспомнить с юмором,как ваш муж лежал с какой-то теткой на вашей кровати можно только по прошествии очень большого времени после развода.На самом же деле -это унижение и кошмар,который не приведи Господи,пережить опять.Сегодня мне было стыдно за тебя.
   Я сама за себя чуть не сгорела ярким пламенем.Чувствую уже ,что несет и несет и несет...

   Гуляние по городу взявшись за руки.Маленький городок и очень был чистый тогда.Белый костюмчик в цветочек.Вы цветы купили.Тяжелые,большие,мохнатые.Или прогулка в посадке узкой,но довольно мрячной.Рассказывал почему-то о своих любовницах,как будто мужских ушей не хватает для инфо такого.Человек удержаться почему-то не может,рассказывает о значительном для себя.Дааа...Не дала поцеловать даже.Гуляли под ручку.Жена потеряла.Ничего не чувствуется.То есть абсолютная тишина в интимном смысле.Гробовое молчание.Атрофия.Эта,как его там,фригидность.
   Восемь часов уже-не сделано ничего.Того и гляди-завалишься спать  вскоре.
   Фри-гид-ность.Гид по фри.Картошка,рыба,сосиски и прочее жаренные в большом количестве жира.Для гида.Или гада.Экскурсионист то есть.Едим то,что есть.В мои года молодые,говорит,не знаю,как сейчас,столько насилия в семьях было.Навалится и шурует свою замордованную детьми,работой,коммуналкой.Да еще если пьяный,гад,не отделаешься всю ночь,еще бревном обзовет в результате.А утром-на работу.Кто-то хлюпал возле своих скотов ,кто-то гулял,чтоб компенсировать,так сказать, убытки.Очень били женщин много.А потом ринулись у появившихся порнух орать своим задолбанным:вот женщины!учитесь!Ну вот сейчас всё это кругом и что на сей раз надо?
   Ну не у всех же так было...

   А у неё светлые волосы.Моль.ну не могу.Не могу я.Разрывает.Жена?Очень хорошая.Хозяйка и всё прочее.нечего сказать,кроме,что не люблю я её.Ну не люблю..
   Муж?Такого поискать-не найдешь.ВСё для дома и в дом.С ребенком больше меня возится.Не любит...Меня,конечно,при чем тут дитё?В дочурке души не чает:моя драгоценность,говорит,моё сокровище.

   Умный человек?Хм...не знаю,что такое...какие-то знания?Начитанность?Образование?Не понятный разговор? Или признание,что есть,слава Богу,умнее,тебя...До сих пор не пойму ,какая женщина мудрой считается -недостаток в глазах мужчины.Слишком умная,типа.Пожала плечами.Образования бумажного нет никакого,только школа.
    Много читала книг?
  И сейчас читаю всякие вообщем-то.Много лет читала только духовную литературу.
  Хорошо,если относиться к этому спокойно.Не кидаться сразу исполнять неисполнимое,чего хватает ровно на пять минут...Все таки большинство монахами писались и для монахов.Речь хорошо поставлена?
  Не знаю.


   Хочу спать,прибаливаю.Это вчера находилась босиком по такому полу холодному.
   Тишина...В тишине звучит Голос Бога.Глаза закрываются.
   Так иди,спи.Для буднего дня три листа-вполне нормально .Еслиб еще у ящика не сидела...что ты там всё увидеть пытаешься?
   Иногда бывает.
   Любовь-любовь ,волнует кровь?
   Волнует.Без объекта.С объектами кровь не волновалась.Стыла.От ужаса.

                С 2000 ГОДА


Рецензии