105 лет. Цены на высшее образование

Не могу не поделиться значимым событием. Моей прабабушке исполнилось 105 лет. Возможно, больше ни у одного репетитора по математике в России такого случая не найдётся!

К делу. У таких людей всегда стоит спрашивать главные три условия, которые им позволяют жить больше века. Бабушкин список:
1. Не пить;
2. Не переедать;
3. Не ругаться.

В целом, первые два пункта соблюдаю успешно. Никогда не пил, но переедал при плановом наборе массы тела. Иногда, родственники со стороны жены любят давать много еды, тяжело отказываться!

С последним пунктом в обществе всё хорошо. Большое количество оскорбительных комментариев в Интернете закаляют. Отличаться от большинства, не самое приятное в этой жизни. Однако, совсем не ругаться невозможно среди близких родственников, каждый тянет одеяло на себя. Будем стараться!

Когда-то я хотел весить 111 кг, но дошёл лишь до 108. Не знаю, покорю ли эту цель в будущем, но теперь есть новая, очень сложная — дожить до 111 лет. Бабушка, ты тоже сможешь!!!

Продолжение: https://www.instagram.com/p/BnOKZymBeYW

За последний день исправлено огромное количество багов на сайте, более проработано расписание вебинаров и их трансляции. Теперь рядом с ценами указана стоимость высшего образования в лучших трёх ВУЗах страны. «Бауманка», «Вышка» и МГУ. С этим списком на данный момент я полностью согласен. В них вы точно получите образование и не останетесь без работы, если закончите:) Там же указаны размеры прожиточного минимума, средней зарплаты и стипендии.


Рецензии