Голгофа

            "О, душа, ты гостья в этом мире! И будет так как должно быть, а не так как ты мечтаешь"... (Великолепный век).

             В Америке в те годы был выпущен в свет роман "Над пропастью во ржи". О чём эта книга, того мне не известно. Но в советские времена о жизни и политике в России умные люди говорили: "...мы живём "над пропастью во лжи".
             Что изменилось с тех давних пор? А советская власть и политика рухнули в пропасть в 90-е годы.
             Изменились политика, власть, Конституция... Но остался осадок и предчувствие, и понимание, что не всё ушло и кануло в пропасть, а что-то осталось от того советского времени и менталитета.
             9 сентября мы пойдём на выборы и отдадим свои голоса за новых и старых кандидатов на выборные должности губернаторов областей и мэров городов. А что изменится в местной политике? Может, новая метла по новому метёт? Давно мы убедились в обратном. Останется всё по старому.
             А народ как жил и так надо продолжать жить. Как сумеешь, так и выкручивайся сам. Нет денег на жильё, не можешь взять ипотеку в банке, то живи продолжай, где живёшь.
             Вот у меня нет нормального пригодного для жизни жилья. Мой частный дом находится в зоне сноса уже 30 лет. Вокруг обстроили застройщики мой домишко точечной застройкой. Вырвут кусок земли, где поменьше и подешевле сносить частные строения, кому же охота раздавать дармовые квартиры?, и строят свои высотки-небоскрёбы. А кому ты нужна?, на тебя будут плевать с высоких балконов. У твоих стен будут закапывать в землю высоковольтные линии-кабели для подводки электричества в эти высотки. А кому ты нужна?, тебя спрашивать...
             Сидел в городе Воронеже и области один губернатор, теперь будет сидеть другой....
             Он за один только годовой доход от государства мог купить в Воронеже 5 квартир. Но она ему не нужна, у него есть квартира в Москве.

             Мне соседка сказала: "Ты такая одна"... в смысле того, что начала говорить с властью о правах народа открыто в интернете.
             Разместила в Ютубе в Видеохостинге запрос  Вера Монастырская  12.08.2018 года два видео ролика по 13 и 14 минут каждый. Показала картину точечной хаотичной застройки города, которая оставляет мёртвые зоны сноса из частных домов на 30, 70, 100 лет. Эти домишки остаются зажатые в котлах высоток и небоскрёбов. А кому ты нужна, как живёшь ты в этих зажатых условиях, кто тебя станет спрашивать?
             Власть избранная тобою же тебя не знает и не видит, так она высоко сидит.
             Власть не хочет строить парковку у городского парка, куда приезжает половина города отдыхать, а авто ставить негде. Уже 15 лет, а потому что надо сносить частные дома у ворот парка, а кому охота раздавать дармовые квартиры? Все считают  деньги, а кто подумает о благополучии народа? Уж не власть ли?

          Мне рекомендуют связаться с модератором сайта Ютуб и блогером Амирамом Сардаровым. Он может быстро распространить мои видео в интернете. Этот блогер ведёт в интернете "Дневник Хача".
          Может кто читал его дневник?


Рецензии