Созвездие Девы

Если слетать в Космос и взорвать знак Зодиака Дева, то слово Наука обесценится, люди не смогут понимать Науки, не смогут ремонтировать технику, ни компьютеры, ни микросхемы и весь Технический Мир станет распадаться...никто никогда не сможет играть в шахматы.

Если на вас влияет слово Наука - значит у вас есть планеты в знаке Дева.

Чем больше планет в знаке Дева в гороскопе человека - тем больше он Научен и Атеистичен.
Чем больше планет в знаке Рыбы в гороскопе человека - тем больше он Религиозен и Доверчив.

На кого-то НЕ влияет слово Мистика и человек может даже боятся этого слова - это значит у человека нет ни одной планеты в знаке Рыбы.

Дева - Наука
Рыбы - Мистика

Религиозные люди считают Науку - Заблуждением.
Научные люди считают Религию - Заблуждением.

Все зависит в каком знаке зодиака у вас больше планет.

Лично у меня редкое равное сочетание планет в знаке Дева и в знаке Рыбы. Я и Науку понимаю и Мистику тоже понимаю. Но большинство людей склоняется больше к Науке или к Религии. У меня одного равное количество планет в знаке Дева и в знаке Рыбы. Потому я верю что Астрология способна помирить две противостоящие стороны людей: научных и религиозных людей.

Когда снова станет рождаться больше людей с планетами в знаке Рыбы - то люди снова будут понимать Природу и друг друга, снова будут жить в ладу и взаимопонимании друг с другом, в семье и с Природой и Небом. Технический Прогресс уйдет в темное прошлое, потому что знак Девы, хоть и Наука, но знак Дева - это Антилюбовь, Сомнения, а значит разлады и конфликты в семье, разрушение Любви. А Знак Рыбы - это Любовь, Вера и Счастье.

Знак Рыбы - это Любовь и Вера.
Знак Дева - это Наука и Сомнения.

Пока у большинства людей преобладает знак зодиака Дева - никакого семейного счастья быть не может. Сомнения в стране. И Научный Прогресс.

Когда у большинства людей будет преобладать знак Рыбы - будет Счастье и Любовь в семьях и в отношениях между людьми. Вера в стране. И Природный Прогресс.

Рыбы - это Любовь и Доверие.
Дева - это Секс и Измены.

В Рыбы - большинство планет Процветающие.
В Деве - большинство планет Увядающие.

Венера и Юпитер в знаке Рыбы - сильные и созидающие.
В знаке Дева - Юпитер и Венера - слабые и разрушенные.


Рецензии
Ерунда на постном масле, как говорит моя свекровь - наш ангел-хранитель.

Попробуй доказать, тогда я попробую опровергнуть, привлекая, в частности, примеры.

Дава Аутрайт   13.09.2018 21:40     Заявить о нарушении
чего надо доказать?

Роман Николаев Буквоед   14.09.2018 14:12   Заявить о нарушении