Отпуск! Отпуск!! Отпуск!!! 2018

Из серии: "Работы, что хотел удалить, но не смог, передумал и оставил (для чего-то).

№ 30.

Отпуск! Отпуск!! Отпуск!!!


03.09.2018 – 17.09.2018:


Доброго всем времени суток!

Отпуск - полезная штука. Помогает расслабиться, отдохнуть от тяжёлой, нудной, однообразной работы, даёт выспаться, набраться сил (возможно, что и набраться впечатлений), заряжает, настраивает на нужный, позитивный лад, знакомит с чем-то новеньким, ну, и конечно же, часто дарит улыбку, так не хватаемую нам во время серых, будних дней! Каникулы! Йа-ха!..

Чем бы заняться эти две недели? Хм... Ну, здесь без списка не обойтись... Составим же его. Итак, наступили первые дни отпуска...

Я:

1. Начал читать Джека Лондона.
 
2. Стал изучать новый для себя иностранный коллектив “Iron Maiden” (все альбомы, каждый по три раза).
 
3. Ещё целый месяц буду бегать и тренироваться на уличных тренажёрах.

4. Продолжу проект «Музеи, замки и другие достопримечательности родного края (Латвия, Прибалтика)».
 
5. Пройду весь учебник по английскому языку (сборная школьная программа).
 
6. Встречусь с редкими друзьями и приятельницами.
 
7. Придумаю что-нибудь ещё.


Вот как-то так. По крайней мере, по плану действовать легче. Это значит, что просто на кровати уже валяться целый день не буду. Есть мотивация встать! А раз есть, то и примемся непосредственно за дело. Где там у нас в доме Джек Лондон?..

Благодарю за внимание!..   


Рецензии