Внутренний пик

Внутренний надрыв на пике возможностей, когда ты знаешь, куда тебе нужно идти и не возникает вопросов- зачем, куда и как сложно тебе будет этого достичь..Отсутствует желание рассказывать кому- то о своих планах и ждать одобрения со стороны..Тебе самому  УЖЕ ЭТОГО НЕ ИНТЕРЕСНО......
Тебе это нужно- самому- только действовать, не тратить время и действовать...
Ты долго этого ждал- всю жизнь и наконец- то решился...Ты понял, что достоин лучшего, а не плакать в подушку от подлостей, гадостей и низких возможностей...
Времени в жизни не так мало, чтобы терпеть...
Ты устал искать оправдания и пришло время время только действию, действию и еще раз действию...
Слово " НЕ получится " и " Ждать" отсутствует в твоих мыслях и ты идешь сквозь боль, слёзы босиком к этой цели... На внутреннем пике, даже падая от усталости
И слово " НЕВОЗМОЖНО " не существует.. Есть- ты сделаешь это- рано или поздно...
СЛОВО ЛЕНЬ нет в твоей лексиконе..
Просто так ничего не бывает...
Время останавливается - эти дурацкие стрелки, чтобы ты скорее добился той цели, заветной цели.
Нет времени ждать...Переживать...
Сколько слёз было пролито, пока ты нашел в себе силы признать, что основное, а что второстепенно...
Выйти из зоны комфорта и действовать..
Хотя, это и зоной комфорта нельзя назвать..
Главное, нет страха, что либо действовать...
Ты чувствуешь в себе силу- МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.....


Рецензии