Уринотерапия

Юля рассказала про вчерашний случай на работе. Она вынуждена брать с собой на работу одного из мальчишек, пока сад Тима не работает. Тиму такое счастье выпадает чаще, чем Мише.

У Юли на работе отдельный кабинет, обустроенный под присутствие там детей, есть спальное место (манеж). Тимоша не всегда, но ложится днём поспать. Вчера он проснулся, надо было бежать в туалет, но это далеко, Тим мог не донести свои потребности. На этот случай Юля использует имеющиеся у неё в достатке маленькие стеклянные баночки из-под детского питания. Она специально собирает их дома и относит на работу для проведения мастер-классов по изготовлению каких-то поделок.
Вот вчера такая баночка и пригодилась, Тим пописал в неё. Т.к. работы у Юли всё-таки много, она не вынесла сразу содержимое баночки в туалет, а поставила на стол, и благополучно забыла.

Пришло время полдничать. Особых временных и кулинарных правил нет, когда Тимоша «работает» с мамой, поэтому ему была выделена пластиковая мисочка с отрубями-шариками. Спустя какое-то время Юля обратила внимание на то, что Тим как-то сосредоточенно и с аппетитом что-то жуёт, стоя у стола. Присмотревшись, она обнаружила, что сын старательно обмакивает шарики отрубей в баночку, в которую совсем недавно сам и пописал, и всё это «добро» отправляет в рот.

Ну, чем не уринотерапия?


Рецензии