Афоризмы и размышления о цене и ценностях - 7

При наших зарплатах не пожируешь, не на диете не посидишь.

Хочешь узнать цену деньгам? – Возьми кредиты!

Цена жизни, иногда стоит ровно столько, сколько стоит некачественный презерватив.

Что такое любовь по-еврейски? – Любовь за пол цены!

Почему отменены дуэли? – А зачем? Ценности девальвированы, и женщины  не те!

Вам для жены? Или подороже?

Алкоголь не зло, а искусство! Не каждому оно дано, но многие считают себя тонкими его ценителями.

Что вы цените в женщине? – То, что у меня отсутствует!

Если мятый лист бумаги может выручить, в туалете, то мятая денежная купюра не теряет своей ценности. А вы сравниваете это с отношениями. Так, что определить прежде кто вы!?

В чем согласие между оптимистами и пессимистами? – Цены растут!

Как сделать так, чтобы жена похудела? – Купи шикарную, дорогую одежду, о которой она мечтает на два размера меньше.

Красивая жена сводит с ума не только своею красотою, но стоимостью своего белья!

Не переживай, в жизни обязательно появится тот, с кем ты позабудешь о тех, кто тебя не ценил.

Только Буратино знает цену «чурки»!

В мужском коллективе, армия или зона, знают цену слова!

Подарок это цена, в которую тебя оценивают.

Цена гасит поступки, перед тем как обуздать свой псих, об стенку, или  пол, подумаешь, а стоит ли это разбить ради того!?

Познав женщину через постель, ты познаешь и её стоимость.

То, что бумажка может чего-то стоить, наглядно показывают денежная купюры и документы.

Девушки ценят глупости, совершаемые ради них, женщины, поступки.

Общение с «козлом»,  учит женщину ценить настоящего мужчину.

Если кто-то утверждает что его слово, так же ценно, как и золото, возьмите с него золотом.

Во сколько обошлась тебе эта шуба? – Ну, дала ему пару раз!

Доктор! Скажите, пожалуйста, какова стоимость лечения, моей болезни, по сегодняшнему курсу?

Свою стоимость, женщины складывает с затрат на неё.

Только с годами понимаешь, что ничего ценнее нет, дружбы, перенесенной через жизнь!

Когда начинаешь ценить женщину?  -  Когда видишь её в «чужих» руках!

Незваный гость бывает желанным?  –  Да, если приходит с дорогим подарком!

Перед ценниками трудно оставаться не циником.

У кого можно приобрести товар дешевле, чем в магазине?  -  У заведующего складом!

О каком Счастье речь?  -  Если он жизнь не ценит, а оценивает!?

Есть ли разница между правдой и ложью?  -  А есть ли разница между сторонами одной монеты? Номинал один!

Кто любит лечиться, лекарства дороже здоровья.

Доктор! У меня всё болит!  -  Успокойтесь, вот вам прейскурант. С чего начнем?

Кто знает себе цену?  -  Обидчивый.

Знаешь себе цену?  -  Ты потенциальный коррупционер!

Не торгуются с теми, кто  гроша ломанного не стоит.

Сколько бы ты не стоил, продашься!  -  Всё равно ты «дешёвка»!

Часто опыт «бьёт» по карману!   -  Но он того стоит!

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять. Если конечно дорожишь подругой.

Кто знает себе цену?  -  Кто продаётся.

Когда водка дешевеет?  -  После выпитой первой бутылки.

Своим не дорожим, ценим, чего нет!

Самая дорогая женщина?  -  Та, которой от тебя ничего не надо.

Женился по расчету?  -  Знаешь себе цену! Продажен!

У Вас, что-нибудь подешевле и попьянее найдется?  -   Поторопитесь, официантка, Нюрка уже переодевается, её рабочая смена закончена!

Иной роман и читать не стоит, посмотрев на оглавление.

Султан, тоже был ценителем женской красоты, поэтому постоянно пополнял «экспонатами» гарем.

Рождаемся мы с ценниками, согласно их  даётся и Судьба!

Еврей хочет отравиться, просит продать яд! Что делать?  -  Извинись, и скажи, что цена на этот пузырек повышена на 10%!

Тебя не покупают?  -  Значит, на тебе нет ценника!

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

Дорожи своим ошейником, он всё-таки твой!

Что такое, покорить Москву?  -  Понять на самом деле, чего ты стоишь!

«Шестерки» ценятся за таланты делать подлости.


Рецензии