29. 08. 18. 2ц. с1. Энергии Гипербореи в нашу жизн

Касательно актуальности тем продолжения цикла работ с Гипербореей, нам были даны такие пояснения: Необходимо сделать анализ тел планеты и по результату составлять намерения для следующего направления работ. Так как мы живём на этой планете и видим, чувствуем, знаем проблемы Земли и людей не понаслышке, нам даётся приоритетное право выбирать направление для работы.

Такое пояснение по этому поводу дала Богиня Итрина:

«Вы, люди, сами лучше знаете, что бы вам хотелось предложить для работы в нашем поле и наших энергиях. Мы можем лишь предложить силу своего слова для исполнения ваших задумок.
Вы есть всегда зеркало планеты, и то лишь ваше слово, которое заложено в каждом, является олицетворением последующих срезов внимания.
Я хочу донести каждому из вас - не мы меняем ваш мир и ваше мышление – только вы сами! Это происходит под воздействием нашего пристального внимания к вам.
Но вы делаете это самостоятельно и каждому из вас положена определенная доза того намерения, которое будет заложено в мыслеформах следующего цикла.
Касательно предполагаемой даты начала следующего цикла - это может быть с началом вашей календарной осени, так как в пространство планеты Земля войдут более рабочие, в качественном смысле, энергии, и вам легче будет провести ваш первый основополагающий сеанс при поддержке данного потока.

Мыслеформы ваши выстроены таким образом, что иногда сложно считать, что же вы на самом деле думаете, так как качество ваших полей изменяется каждую секунду, сложно отследить, что же на самом деле происходит в повседневности каждого человека.
Вы настолько непредсказуемы в своем мыслительном действии и поведении, что не является однозначно положительным состоянием для каждого следующего поколения состояний.

Так как на сегодня не совсем обозначены следующие намерения, я бы хотела предложить вам поработать с некоторыми душами, которые не совсем понимают своего назначения в поле пространства Земли. Это обозначено лишь тем, что они привнесли на Землю слишком много инородного понимания, и не совсем понимают своего, толи истинного предназначения, толи своего истинного пути, толи задач своего сердца.
По итогам проведения сбора различной информации на теле планеты, это будет означать, что души, которые сейчас находятся в некотором подвешенном состоянии, будут обнаруживать в себе зачатки и задатки тех световых рас, носителем которых они являются и это, возможно, положит начало более глубинному пониманию своего назначения, присутствия на планете Земля, а это будет обозначать, что ресурс который будет обнаружен, позволит им вывести свое световое присутствие в назначенное направление. Это будет чрезвычайно благоприятно влиять на некоторые процессы земного порядка.

Что бы вы поняли, для чего проводить данную технику – работу, я попробую вам обрисовать это на примере спящего вулкана, который затаился и спит, однако стоит ему проснуться и сразу же начинаются все видимые процессы.

Земля очищается, ей на помощь идут чрезвычайно сильные полевые воздействия, и вы можете со своей стороны, такими мероприятиями, помочь ей в осуществлении тех, правильно выстроенных механизмов – процессов, которые будут благоприятны и для тела Земли и для тела человека.

Вулкан не спит, он начинает свое воздействие в самом центре ядра планеты Земля. Он постепенно набирает свою силу, просыпаясь от вечного летаргического сновидения, он начинает понимать и принимать свою миссию, исполняя таким образом волю Бога Отца - Богини Матери.

Дорогие мои земляне, дорогие души прекрасного света, я желаю вам всяческой любвеобильной благодати, и желаю, что бы каждая душа на Земле расцвела тем прекрасным солнечным светом, который изначально заложен в каждой присутствующей душе на планете Земля.
Обнимаю вас своим присутствием благодати.

Всегда ваша, в вашем присутствии, Богиня Итрина, дочь великого Духа Гипербореи.»

Работа на тонком плане не прекращается ни на секунду. Много Сил Света приглашены для работы с планетарными процессами и человеческими телами. Человек не виноват в своих бедах и страданиях, многие обвиняют людей в бездействии, но человек уже давно подвергается воздействию кукловодов, которые придумывают всё более жестокие и изощрённые способы подавления воли человека и направлению его сознания в другое русло от истины. Выстраиваются людям такие жизненные ситуации(увеличение налогов, пенсионная реформа, абсурдные требования на дорогах, минимальный прожиточный минимум, казнокрадство, коррупция, узаконенные высокие зарплаты думцам, малюсенькие пенсии пожилым людям, список может продлить каждый)чтобы человек испытывал страх, боль, возмущение, ненависть, кукловоды получают выплеск негативных энергий и направляют их своим хозяевам для дальнейшего существования.

Болит душа за обманутый народ, введены в летаргический сон те души, которые были посланы на Землю, чтобы изменить существующее положение на планете.

Со-настроившись, как обычно, мы начали работу по новой теме. Прежде всего попросили показать на территории Земли адресно те души, которые пришли представителями иноземных световых рас, для выполнения определённых задач, но войдя в земные измерения души забыли: зачем они здесь?

Призванные энергии Духа Гипербореи, Духа Земли, Майтрейи, Владыки Иллариона яркими звёздочками высветили души представителей иноземных световых рас. По намерениям энергии были направлены непосредственно в тонкие тела этих людей, чтобы они начали задумываться о своём предназначении, какие задачи им необходимо выполнить для планеты и человечества, какие знания нужно передать людям от своих родных планет? На тонком плане стала разворачиваться картина действия этих энергий.

На образе показана картина: стоит человек на берегу пруда, к нему подплывает ослепительно-белый лебедь с красным клювом. Человек протягивает навстречу лебедю руки, а лебедь клювом достаёт из одного кармана белую салфетку и кладёт её в руки человека, затем из другого кармана, затем из складок одежды, таким образом в руках у человека оказывается целый ворох белых салфеток.

На горловой чакре человека находится пробка, она плотно блокирует его творческие способности, дар передачи слова, дар передавать знания. Лебедь пытается эту пробку вытащить из горла человека. В картине было показано, сколько даров находится у человека, но он о них не знает, руки его пустые, практически всё заблокировано. Лебедь вложил человеку дары в руки, но человек не знает, что с ними делать?
« Из интернета: Лебедь — символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства, мудрости, пророческих способностей, поэзии и мужества, совершенства.
Лебедь - священная птица славян, символ чистоты души человека.
В мифах древних славян лебедь ассоциируется с женским началом и является святой птицей. В легендах и сказаниях северных народов Руси именно в образе белоснежного лебедя предстает мудрая и прекрасная дева, владеющая различными тайнами, знаниями и чудесами
Птицы обладали магическими способностями и ассоциировались с солнцем, чистотой, щедростью. Кельты верили, что птица способна не только исцелить от всех болезней, но и принести в дом любовь, богатство, покой и мир.
В христианстве белый лебедь — это чистота, милосердие и символ Девы Марии. В алхимии лебедь является символом второй стадии алхимического процесса — (белое делание). Это стадия очищения: душа освобождается от шлака презренной материи и предстает во всей своей чистоте.»

Как много душ пришло на Землю с других планет, неведомых созвездий. Пришли, чтобы помочь Земле и людям поднять на новый уровень сознание своё.

На другой картине было показано, как из космоса к земному шару протянуто множество "трубочек" прозрачных, они как множество путей, ведущих в Дом Души, но путь закрыт туманом плотным, не может вспомнить человек, зачем он на Земле живёт? Проходит Суть, она как жнец, все колоски "трубочки" срезает, на месте среза яркая звезда, да только светит, но не греет, как будто запечатана она. Энергии "буравчики" в те звёздочки идут, раскрыть, дать течь энергии оттуда. Ведь осознав себя, человек столько сможем сделать! Ведь мы своих возможностей не знаем, но сотворить Рай земной под силу человеку.

Одновременно идёт подлючение уже чистым каналом каждой души к своему световому потоку связи с родной планетой.
Анализ увиденных картин показывает, каким образом приходит помощь и истинное восстановление связи каждой пришедшей души с родной планетой.

Далее приходят энергии Владыки Эль Мории, Владыки Ланто, Владыки Мельхиседека на обнаружение собственного ресурса каждой душе, представителю световых рас на Земле. Энергии проводят такую работу, которая незаметно воздействует на человека и позволяет ему вывести свое световое присутствие в назначенное направление. Это будет чрезвычайно благоприятно влиять на некоторые процессы земного порядка.

Какая мощная сила начинает просыпаться в этих душах, армия Светлячков резко возрастает, создавая более масштабное свечение в своих местах обитания, выводя своим свечением многие массы людей из тени на свет.
Призванные энергии уже положили начало иноземным световым душам более глубинное пониманию своего назначения и присутствия на планете Земля.

Поступление нарастающих, более качественных рабочих энергий Серапис Бея, Сен Жермена, Владычицы Нады помогают пробудившимся душам иноземных световых рас, чтобы они могли обнаружить в себе такую силу, которая позволит им вывести свое световое присутствие в назначенное направление: помочь Земле в осуществлении тех процессов, которые будут благоприятны и для тела Земли и для тела человека.
Энергии Духа Гипербореи и Богини Итрины мягко проходят через тонкие поля людей, осознавших своё световое присутствие, давая им возможность самостоятельно осознать свои действия и направить свои энергии для благоприятного влияния на некоторые процессы земного порядка. Потоки призванных энергий создают поддержку и помощь таким людям, чтобы они поняли и приняли свою миссию, исполняя таким образом волю Бога Отца - Богини Матери.

На протяжении всего сеанса проявлялся образ орла, он как мираж возникал то в одном направлении, то в другом, с широко раскрытыми крыльями, словно охватывал своим вниманием определённые территории Земли.

Из интернета: «Орел – это светлый и мощный символ, «солярный», то есть – солнечный. Он символизирует духовное начало, силу и мощь духа, победу, мощь и освобождение от земных оков, он символизирует великую божественную любовь, воскрешение и надежду. Полет орла – это олицетворение того, как Христос возносится над миром. Также это символ добродетели, победы над злом и грешностью, символ преодоления себя, трудностей, пороков.

Славяне чтили орла всегда. В славянской традиции даже был целый чертог орла – это четырнадцатый Сварожий чертог, который был под покровительством Перуна. Этот чертог отвечал за воинственность. Орел был символом великой силы и мощи, непобедимости в боях, бесстрашия.

Процессы на Земле идут мощные, очистительные, перестроечные. Лучше всего не оказывать сопротивление, а всё принимать с радостью и благодарностью, поддаться потоку очищения и трансформации.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии