Вау. Ничего себе

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/682446096957
Отрывок из пьесы «Бакулюм и Венера палеолита»
На сцене нудистский пляж в Серебряном бору. Голая девушка играет в бадминтон с невидимым мужчиной, ещё одна голая девушка загорает. Под деревом сидит голый писатель, наблюдает за голой играющей девушкой. К писателю подходит одетый мужчина.
- Наконец-то нашёл вас, в интернете видел ваше видео, там было о пляже в Серебряном бору, - сказал незнакомец.
- Я вас знаю, вы крутой нлпер, в интернете видел, - ответил писатель. Достал из сумки простынь, положил на песок, предложил сесть.  Нлпер сел.
Смотри, показал писатель фарфоровую Венеру палеолита, сделал оборот против часовой стрелки, играющая голая девушка, так же повернулась через левое плечо, как в армии, словно, искала место для подачи. – Ничего себе, но может быть это совпадение? – усомнился нлпер
Смотри, на загорающую голую девушку. Писатель снова повернул фарфоровую Венеру палеолита против часовой стрелки, голая девушка, лежавшая на животе, перевернулась, подставив солнцу и зрителям свои прелести.
- Вау,  ничего себе. А ещё что можешь? – с восторгом сказал нелпер. Я учу людей техникам НЛП (нейролингвистического программирования). НЛП позволяет манипулировать другими людьми, меняться самому и менять мир, используя специальные слова, но такого не видел.
- Твоё ничего себе появилось не очень давно, перед выборами президента, все телеведущие стали использовать это словесную установку, во всех зарубежных фильмах и мультфильмах вставили установку «Ничего себе». Но это воздействует только на старшее поколение, молодёжь думает на английском, а там такой глупости нет.  В капиталистическом обществе не может быть такого выражения, кто же тогда налог с продаж платить будет? У нас нет капитализма, мы живём в постсоветском обществе, так его называют учёные.
- Я специально использовал выражение ничего себе, чтобы узнать истины доступные тебе бесплатно, извиняюсь. А ты можешь, так делать, вращать фарфоровую Венеру палеолита, чтобы девушка в метро вращалась?
- Нет, мне не интересна одежда, с голыми телами совсем другое тело.
- Что-нибудь более серьёзное можешь сделать? – спросил нелпер.
- Для этого нужна не фарфоровая Венера палеолита, а восковая кукла. Сам понимаешь, сделать из фарфора значительно сложнее, чем из воска, - пояснил писатель.
Они оба наблюдали за играющей в бадминтон девушкой. Занавесь закрылся.   
Картина «Мечта» художник Олег Леонов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.