Договоримся

  Молодая жена в первую брачную ночь напомнила мужу: "Отныне мы семья. Вот, уснём в обнимку, а завтра уже будем, как единый организм. Ты как хочешь: сверху или снизу?" Муж усмехнулся: "Ночью я люблю снизу, а днём сверху". "Ну что за качели такие, мы уже не дети, надо выбрать одно?!" "Ты вообще, о чём толкуешь?" Жена принялась объяснять свою идею: "Я думаю так: сверху надо оставить всё женское, - голова, шея, груди, - а низ будет твоим, - чтобы все важные функции сохранились..." "Что за фантазии у тебя такие? Лучше отдохнём", - ласково предложил муж. "Я серьёзно! Нам надо договориться!.. вот ежели внизу объединённого тела будет мужская часть, то ..."  "А рожать чем будешь, головой? - перебил муж, - и если на то пошло, у этого сдвоенного существа голова должна быть моей!" "Ладно, а шея моя!" "Вот и славно", - молодые рассмеялись. Муж решил, что молодая супруга просто пошутила и обнял её...   Жена сидела сверху и плавно скользила вверх-вниз, но вдруг замерев, заявила: "Твою приятную штучку точно надо оставить!" Муж разозлился: "Послушай, хватит шутить!" "Брак - это не шутка! Твоё достоинство всегда должно быть под рукой!" "Ну так продолжай!" - взмолился муж. Женщина искусно задвигала тазом и с успехом окончила своё дело. Удовлетворённый муж уснул, но скоро проснулся от толчка в бок, перед лицом был развёрнут лист с начертанной схемой "единого организма". "Дай поспать!!" Но женщина настаивала: "Если мы не сейчас договоримся, то всю жизнь будем мучится!" Жена врубила ночник. Муж зарылся в подушку от её бормотания, потом не выдержав, встал, оделся. "Стой, ты куда?!" "К матери, там спокойнее". "А как же наш договор?" Но в ответ лишь стукнула дверь.
 Спустя три месяца разведённая женщина заметно поправилась, она гляделась в зеркало и вдруг всё поняла: от той брачной ночи она получила всё, что хотела, за исключением одной приятной штучки... Но сейчас важно другое, - скоро будет ребёнок. А муж?.. сам виноват, что не сумел договориться. Пусть живёт со своей мамочкой, если так хочется. И точка.


Рецензии