Фермовой семянноспаривательный инструмент. Лекция

Драсте всем, дорогие односельчане. Одноколхозники, такссзать.

Знач так. АнтонЭдуардыч, председательнаш кто не знает... ой, здравствуй Мария. Кхм... .
Так вот. Эдуардыч знач распорядился вам вкратце показать чего мы там зобрели. А я знач показываю. Показываю один раз, коротенько, повторять не буду. Кто не понял, тому оно и не надо, знач.

Вот схема.
На схеме изображен фермовой семянноспаривательный инструмент - ФСсИн имени колхоза имени Красной Аллерты. Аппарат предназначен для ... Тусенька, милочка, перестаньте записывать, вы его всё одно пользовать не станете. Лучш портрет из красного уголка протрите, что это у него там подтекает.

Так вот. Аппарат предназначен для культивации, гибридизации, витаминизации и распротранизац, тьху распространения Зерновых Культур. Сокращенно Зе Ка. аппарат состоит из:

Первое - головной части именнуемой "трюм агротехнический" или просто - трюмА. В трюмЕ происходит непосредственный процесс обработки зерновых культур. Зе Ка в трюме сортируются по необходимым культурным группам, отлёживаются и прорастают, обмениваясь, знач, друг с другом посрествм телегонического спаривания генной информацией. Сам процесс достаточно тривиален, основан на доминантно-рустерном методе и нам не очень интересен. А кому интересен тот идёт в библитеку и читает там собрание сочинений Олега Пена. Перейдём мы, и собствн, вы к аппарату контроля и управления.

( Свернуть )
Панель управления располагающаяся на трюме содержит два переключателя Черный Переключатель и Красный Переключатель. Они используются непосредственно уполномоченным оператором СсИна для, как можно догадаться, контролю. Главные задачи оператора - избежать брожения, переполнения, возбухания и внутренних коньфликтов культур. И ессесно утечек зерна. Нормы утечек, как и нормы выхлопа устанавливаются в разумных рамках уже на усмотрение непосредственно руководства завода.

Для поступления зерна нами оборудована часть вторая прибора. Входная или Кормовая, такссзать, база рабочей камеры аппарата. Она состоит из двух связанных частей и предстоящего входного отверстия в которое предполагается совершать засыпку зерна. Часть первая где происходит минеральная обработка. Сокращенно, для тех кто всетки записывает - МинОбр...
Кхм, или Обор? Серееженька, ты голова, как правильно? Хотя в общем не суть. Пишите кому как угодно, разница небольшая. Часть вторая для процесса минеральной кумулятики - МинКумльт. После обработки в головной части поступающее зерно обработано, ошлифовано и самостоятельным, такссать, ходом, под действием гравитации и прочих разных законов природы, направляется в трюму.

Далее, часть третья - выходное отверстие. Из выходного отверстия выходят виды уже обработанного зерна:
- вид чаленный, основной. Это вид пропитанный нужной генной информацией. Может использоваться как для распространения культуры, так и для многократной повторной обработки.
- вид ломаный - умеренно редкий вид и самый ценный для агропромышленности. Обладает богатым внутренним генофондом. Крайней податливостью для использования в агросистеме. Максимальной резистентностью при взаимодействии с сорными Lebedorro культурами. Обычно даёт жирное потомство с максимальной аттрактивностью и обсеквентностью к агровоспитанию в противовес сорному дикому навыросту.
- вид резистентный - редко переживающий цикл обработки. Выходит кусками. В больших количествах легко вредит микроклимату трюмоовой полости аппарата. Предполагается усиленная обработка оператором посредством красно-черных переключателей.
- зерношлак.

Вот и весь, собствнно, аппарат. На этом лекцию предлагаю считать законченной. Оль Васильна, попрошу вас всем присутствующим роздать чаю. И, Володенька, милый, рубай свет. Давай кинофильму.


Рецензии