С любовью к людям, Такса! 34 Сейте разумное..

  К подготовке к 1 сентября муж сестры моего любимого человека внёс свою посильную лепту: сломал замОк на входной металлической двери ,и купил комплект тетрадей "Окружающий мир" за первый класс.Видимо забыл в каком ребёнок учится.Когда ему напомнили ,-закатил истерику и орал полтора часа,что больше он покупать ничего не будет раз никто до потолка не прыгает от благодарности, и т.д  и т.п..
 
  Во время школьной линейки моросил дождик.В мистику я не верю,но не в случае с директором школы.Её погода не любит. Это не я одна заметила.
 При ней все ответственные мероприятия проходят незабываемо.Кавычки обязательны. Если дождь - непременно на улице. Мне это особенно неприятно , собак в школу -то не пускают.

  Особенно запомнилась отличникам посадка сосен на территории школы .Дождь тогда лил словно из вёдер,в которых старшеклассники таскали воду поливать саженцы.
  Сосны сажать каждый год -у нынешнего директора школы похоже традиция.
   Интересно ,почему бы ей с администрацией дуб не посадить? И красиво и память на века.

  Один дедуля вымокнув ,как бобик ,на празднике, поинтересовался у охраны :" А скажи мил человек ,директрису вашу случайно не Мокрида зовут? Завсегда в мокреть на улицу гонит."
  На что охрана на полном серьёзе ответила:"Нет,не Мокрида, а ..(и назвала И.О)";а внучка напомнила деду, что в прошлом году ,когда на улице было тепло - другое школьное мероприятие проводили в спортивном зале.А тепло точно было,несколько учащихся даже в обморок упали от духоты.Потом правда догадались открыть окна.

  Дед на это резонно заметил:"Вот !Истинно говорю вам,не в ладах бабёнка с главой небесной канцелярии". http://www.proza.ru/2018/09/08/1476 


Рецензии
Такса разумное сеет. Разве нет? "Видимо дело не в траве, а в козе". Короче и разумнее не скажешь.
Привет собачке!

Виорэль Ломов   22.01.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, привет передам.

Хазова Светлана   25.01.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.