Сеанс. Рассказ гипнооргазмолога

Она задыхалась от удовольствия и просто от слов гипнотизера. Для нее это были необычные ощущения, они были похожи на ее лучшие эротические сновидения. Но тут она не спала, она слышала тихий голос гипнолога и он погружал ее во все новые и новые волны удовольствия...

- Сейчас, с каждой цифрой, Ваше сексуальное возбуждение будет нарастать и усиливаться! Один. Два. Возбуждение нарастает и вы возбуждаетесь все больше и больше...

Слова гипнотизера звучали в ее голове и вызывали сильнейшее сексуальное возбуждение. Он растягивал ее удовольствие и продолжал считать: “Пять... Шесть... Возбуждение все усиливается. С каждым вдохом и выдохом возбуждение нарастает и проникает в каждую клеточку вашего тела. Чем больше вы пытаетесь сдерживаться, тем меньше получается!”.

Она уже и не могла сдерживаться, и уже начинала стонать все сильнее... Удовольствие проникало в каждую клеточку ее тела, ей было очень хорошо и приятно. Она чувствовала, что возбуждение накроет ее с головой и не могла сдерживать стоны и крики.

- Девять. Десять. Возбуждение в десять раз сильнее! Сдерживаться не получается! Стоны усиливаются и нарастают. И когда я и только я, скажу вам "Возбуждение нарастает", вы почувствуете снова это очень приятное возбуждение. Где бы вы ни находились, с открытыми или закрытыми глазами, в трансе или наяву. Вы будете ощущать мощный прилив возбуждения и удовольствия!

- Возбуждение нарастает! Еще сильнее! Стоны усиливаются, не удается сдерживаться.

Она уже и не пыталась сдержаться и стонала во весь голос. Стоны заполняли комнату и наверное уже были слышны даже в коридоре Психологического центра.

- Возбуждение нарастает в сто раз больше! В сто раз больше, чем было до этого. И когда я скажу тебе "Яркий оргазм", ты испытаешь самый сильный и множественный оргазм в своей жизни! Возбуждение нарастает!

Она уже не могла сопротивляться, стонала и кричала. Она чувствовала эту сексуальную энергию в каждой клеточке своего тела. Она проникала в нее и обволакивала. Ей уже просто хотелось отдаться наконец полностью этому всепоглощающему чувству и просто "кончить"...

- И...  Возбуждение нарастает! Яркий оргазм! Оргазм!

Она не могла дождаться и ее тело начало сотрясаться от сильнейшего в ее жизни оргазма. Ее тело просто жаждало этого удовольствия и его финальной части.

- И возбуждение постепенно спадает и ослабевает… Постепенно успокаиваешься и расслабляешься… Расслабляешься… Спать глубже и крепче… Расслабляешься еще больше и погружаешься еще глубже и крепче в приятное и комфортное состояние похожее на сон. Спать глубже и крепче… Хорошо…

Возбуждение спало, она расслаблялась все больше и больше. Мысли уносились куда-то вдаль и только голос гипнотизера был слышен и вводил ее в расслабление и транс глубже и глубже...


Рецензии