C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Пи, пи, Пи в метро

 Что такое пи?Математическая формула.Что она обозначает?Ее только вывили в числе 3,14,но обозначения у нее нет.Почему?Да потому что это формула не определенности.Существует же в математике бесконечность.Мы с Вами знаем эту формулу пи со школьной программы.
Мне было не уютно и скажу больше я чувствовала тревогу,сидя в вагоне метро.Почему?Задала я себе вопрос.Сейчас повсеместно для нас введут эту формулу частотной не определенности .А для чего?Не определенность ,это слово само о себе говорит.Это еще одно средство влияния на нас,как на Детей Божиих, и на Божественную частоту,в которой мы с Вами все живем.Звуковое воздействие самое сильное.
 Это еще одна уловка спецслужб для нашего с Вами порабощения и угнетения.Для чего?Ответ напрашивается сам собой.Да что бы управлять стадом,а не Великим Обществом Великого Творца!Каждый из нас уникален в своей Божественности!А нам подсовывают частоту не определенности!Чем больше мы понимаем свое Божественное предназначение,тем больше стараются на нас повлиять наши кураторы силы Сатаны.
 Думай!Мысли!Рассуждай!Дабы не подпасть под гнет гадов.
.


Рецензии