Миллион алых роз

Ей никто никогда не дарил цветов. Ни скромных фиалок, ни пахучих тюльпанов, ни задумчивых хризантем. Нет, она не была дурнушкой, была самой обыкновенной девушкой. Просто скромной и не кокетливой.
Известно, что парням нравятся весёлые, болтливые и не скованные. Вот таким дарят цветы, таких водят на танцы, в кафе.
Словом, парня у неё никогда не было. Она привыкла к такому существованию и даже не очень страдала из-за этого.
Как-то в автобусе какой-то молодой человек наступил ей на ногу. Он долго и искренне извинялся, и хотя боль была сильная (туфля и так жала), она постаралась сделать вид, что ничего страшного не произошло. Он попросил, чтобы она ему тоже наступила на ногу.
- Зачем? - удивилась девушка. - Чтобы мы не поссорились!
Она отыскала среди нескольких пар обуви его пыльный ботинок и слегка дотронулась туфлей до него. Парень был довольный.
Так они познакомились. Он попросил номер её телефона. Она назвала, хотя не надеялась, что он позвонит.
Дома она много раз проигрывала в голове эту встречу.
На следующий день он позвонил, они договорились встретиться.
Она надела самое красивое  платье, уложила волосы.
Он стоял к ней спиной, но она знала - это он! В руках он держал скромный букет роз, но ей показалось, что их миллион!


Рецензии
Солнечный романтик ! Тёплое доброе жизненое то что превратилась в роскошь...
Успехов и счастья !

Арон Шеинголд   25.09.2019 20:58     Заявить о нарушении
Милый Арон! Спасибо! Удивительно, что Вы нашлись! Счастья во всём! Мила

Мила Горина   26.09.2019 18:46   Заявить о нарушении
Милочка как вам начертать в личку ?

Арон Шеинголд   27.09.2019 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.