Кто вы такие?

     Кто вы такие? Я сейчас обращаюсь к тем российским актёрам, актрисам, певцам и музыкантам, которые поливают грязью Россию, русский народ и просят прощения у процветающего западного либерального общества. Кто вы такие? Вы, всего лишь шуты, ваше призвание развлекать публику за деньги, а вы лижите зад у так называемых носителей западных либеральных ценностей, а истоки либерализма, между прочим, следует искать в трудах римского императора-философа Марка Аврелия!

    А кто они такие, эти носители западных либеральных ценностей?  Это потомки варваров, разрушивших Римскую империю и погрузивших Европу, даже приняв христианство, во мрак междоусобиц, разврата (право первой ночи), пьянства (в европейских городах того времени не было источников чистой воды, поэтому с младенческого возраста люди пили вино), грязь (варвары не смогли перенять привычку римлян мыться в термах). Целых восемь сотен лет эти варвары не могли создать ни одной устойчивой государственной структуры! Наука, искусство тоже соответственно пребывали в забвении.

 Только после рецепции римского публичного права на карте Европы стали появляться настоящие государства, а после рецепции римского частного права началась эпоха Возрождения. С помощью положений римского права стали развиваться наука и производственные отношения. Это позволило потомкам варваров создать новые системы вооружения, построить большие парусные корабли и они начали грабить и убивать туземцев во вновь открываемых землях. Началась колонизация Африки, Азии и Америки. Потомки варваров, считающие себя приемниками Римской империи, не несли покорённым народам Римский мир, они не строили на новых землях дорог, мостов, городов, они просто грабили и истребляли эти народы. Они возродили рабство, от которого в конце своего существования отказалась даже Римская империя. Мало того, они провозгласили своё расовое превосходство над покорёнными народами, чего не было даже у римлян. За несколько веков существования колониальной системы эти, так называемые носители западных либеральных ценностей, путём разграбления своих колоний, смогли обеспечить достаточно высокий уровень жизни в своих странах. Вот именно тогда эти потомки варваров и начали вытаскивать из римского права и афинской демократии понятия свободы личности, равенства прав и обязанностей перед законом. На протяжении всей своей истории в Римской империи между патрициями и плебеями постоянно велись споры о равенстве в правах и обязательствах перед законом.

 Именно Марк Аврелий в своих трудах о политическом устройстве общества представлял идеальное государство как такое, в котором все граждане равны независимо от происхождения. Поэтому западный либерализм, заявляя о своей исключительности, мягко говоря, лукавит. Ничего нового для цивилизации западный либерализм не придумал, зато развязал две мировые войны и, судя по всему, готов сделать это в третий раз! Вот такие они, потомки варваров. В настоящее время либерализм начинает пожирать самого себя и высшей степенью справедливости будет создание Германской и Французской исламских республик. Думаю, что в дальнейшем, ГИР и ФИР загонят бриттов обратно за Адрианов вал, в крепкие объятия ирландцев и шотландцев, которых бритты гнобили не одну сотню лет, там им и место.

 США тоже придётся расплатиться по долгам.  А они должны всему миру - Африке за рабство, Азии за войны - Японии за атомную бомбардировку, Вьетнаму за отравление бактериологическим оружием, а ещё Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и т.д..  Поскольку, через некоторое время, никто их зелёные фантики принимать за реальные деньги больше не станет, то придётся расплатиться территориями, то есть, вернуть Мексику, Гавайские острова и Аляску  прежним владельцам.
 
Россия никогда не имела своих колоний, в ней никогда не было рабства, а уж тем более расовой дискриминации. У нас свой путь, возможно, он не самый быстрый и лёгкий, но мы никогда не грабили другие народы, всё своим умом, своими руками, потом и кровью. Мы никогда не сможем принять их ЛГБТ страдания, потому что это против Бога, и ещё, в настоящее время губернатор провинции Онтарио в Канаде, открытая лесбиянка, продавливает законопроект, согласно которому секс будет разрешён не с шестнадцати, а с шести лет! Ну, варвары, что с них взять! Поэтому я сейчас обращаюсь к тем актёрам, актрисам, певцам и певичкам, ну и другим представителям, так называемой элиты, прежде чем совершить свой коминг-аут в нелюбви к собственному народу и стране, подумайте, кому вы лижите зад, шуты гороховые! Видимо возникает законный вопрос – а кто я такой? А я, как раз, тот самый зритель, который раньше платил вам деньги.

P.S. Я не стал выкладывать на фото лица этих людей, мне кажется, что они не совсем безнадёжны, вот блин и сам немного либералом стал.


Рецензии