Шизофрения

Размышления на завалинке. Взгляд из деревни.
Глупость повторенная несколько раз становится...диагнозом! Предполагаю -многие догадались-это шизофрения! Это о нашем вмешательстве в выборы в США , а теперь под этот диагноз примеряется и Порошенко! Поистине , было бы смешно, если бы не было так грустно!
 И , оказывается. не всё так просто! Это глобальный план, по  ухудшению отношений России с США, авторы-в ЛОНДОНЕ! И  глупое обвинение в отравлении Скрипалей в Солсбери и последовавшее потом обращение Англии  к "друзьям" за поддержкой ...Ведь обнаглели до "хайли-лайкли"-и никаких доказательств не нужно!
 А в Одноклассниках пишут чушь неимоверную-"Тролят" . Что сказать -дорогие друзья,  полагайтесь на свою память-когда не было зарплат и пенсий по несколько месяцев ... К хорошему привыкают быстро. Вам не пример недовольные в Ираке и Ливии,  которые жили  при коммунизме , В Сирии "недовольства" довели до "игил"! Видите ...уши  торчат -из-за океана?  Оказывается и"дядей Сэмом" манипулируют! Как запахло горелой резиной-вот вам и "Красная шапочка" с печеньками  и советники из различных спецслужб.
  Конечно не рай у нас сейчас, но никто не желает проблем , как в названных государствах. Лодку раскачать , а потом перевернуть?
 
 


Рецензии