Женщины виноваты

Женщины виноваты, они проигрывают виртуальным женщинам
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/683260512829
Познание идёт по спирали, возвращаются к известному, но на новом уровне познания. Возможно, одной и такой спиралей может быть Венера палеолита. Венерам палеолита 42 тысячи лет, во всяком случае, тем, которые нашли археологи недалеко от Воронежа. У людей исчез бакулюм – кость в половом члене, появилась Венера палеолита, она позволила сконцентрировать абстрактное мышление и создать временную иллюзию бакулюма. Человечество прожило несколько тысяч десятилетий, появилась новая возможность создания электронной Венеры палеолита в натуральную величину, в меру похожую на настоящую женщину. Но это только одно из направлений создания иллюзии бакулюма. В каменном веке женщинам приходилось быть лучше Венеры палеолита из слоновой кости, это получило отражение в Библии, Бог сначала создал мужчину и женщину по своему образу и подобию, затем из бакулюма Адама создал Еву. Возможно, вы слышали про ребро, но это в Библии для детей.  Еве пришлось быть в условиях конкуренции, мужчина всегда мог уйти к Лилит – первой женщине из глины. Конкуренция непременное условие существования людей, в данном случае, конкуренция среди женщин. Кстати, у Адама и Евы было три сына, как вы понимаете этого не достаточно, чтобы появилось человечество. Тем более, что Каин убил Авеля. Из чего были сделаны женщины, жившие на земле, Библия умалчивает.
Электронная Венера палеолита не всегда имеет тело подобное реальной женщине, это может быть только видео эротики. Статистика показывает, чем развитие общество, тем меньше детей имеют, возможно, это один из методов сокращения населения планеты. Американскую мечту поменяли на другие ценности, накопление впечатлений, причем, неважно виртуальные или реальные впечатления. Детей заводят, чтобы в старости скучно не было бы, но развитие технологий показывает, что скучно не будет. Вывод, который делают, оказывается очевидным. Во всём виноваты женщины, они проигрывают конкуренцию виртуальным Венерам палеолита.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.