Ева королева государства Шайли Айлюбель г. 15

За изолированной почтой вращалась сумашедшая дегенерация фактора боли.
Дохлые вампиры смотрели друг другу в глаза,но видели там только вонючие простыни политической интровертности...
Их нравственность стекала с ушей и падала на одежду большими вонючими кусками по которым бегали жуки.
Все равно допотопная скрипка сыграет траур на вонючих похоронах старой феи добра.
Мечтать о большем означало заманить великолепие в яму с хитрожопым стражником цитат.
Мозаика паренька падала на неописуемый герб робких шагов в подземелье.
На кладбище каркали волки и медная цыганка сдавливалась битым бревном на алее бульбатряса.
Монофритовый туз лежал на столе и собачка мяукала как василиса премудрая.
Факт роли никто не поглощал венцами вчерашнего винтажа.
Писатель шагал по мартышкам в рощу с волосатыми пудрачухликами.
Его пакля одиозно сушилась как фильм ужасов.
Сердце на станции богов пришло к первому поцелую с мечтой.
На грани потенциалов невидимого украшения реальной супостатки владений ,рохманиновцы приветствовали культ личности себастьяна до-до.
Хроники тристодвадцатьпервого поколения шагали к старому романтику тайных церемоний.Они прикасались к нитям окрашеным кровью девочек из гимназии.
В гимназии шли уроки и учитель ставил плохие оценки.
Знания нагромождались как волосинки на улице привидений.
Добропорядочный монстр смотрел на куклу у которой не было глаз,а жена первокласника видела сны шедшие к ней из потусторонних миров.
Экземпляр плаката решили уничтожить,когда узнали о царе батюшке.
Его протяхнули в астральный колокол и там ему заштопали носки.
Фамилия безбожника была написана на спине у гигантского осла который знал тайну красной шапочки.

Конец г 15.


Рецензии