Приманка сработала

              " Та чи ты взбесилась, скаженна!"  Баба Ганна тянет за верёвку упирающуюся козу. " От вражья сыла, спокию нэмае!". Я гляжу из-за забора и смеюсь. Скоро попью тёплого душистого молочка. Люблю такие вечера. Потом сяду у подола бабы Ганны и буду слушать украинские народные песни. "Ты украинец, а я россияночка - дружба в нас". Сколько в меня их перелилось. Хлещут аж через край.

             Нет больше бабы Ганны и её строптивой козы. Её убили осколки от
налёта ВСУ, чтоб той было пусто. Мне очень грустно. На могилку не поехать, надо на мою родину детства приглашение. Боже! Благодарю за Твоё долготерпение и что Ты Милостивый не хочешь смерти грешников. Ведь баба Ганна невинноубиенная в Раю
и коза её тоже в Раю для животины. А вот эти грешники, кровожадные вампиры не хотят каяться. Может время Твоего долготерпения кончилось уже? Третью мировую зачали злыдни. Сирия закончится и пошла Украина покрытка в разнос!

            "Ой! Ты Галю, Галю молодаю, пидманулы Галю тай взялы з собою. Привьязалы Галю до дуба косамы, залылася Галя гиркыма сльозами...." Галя слезами, а моя малая земная родина кровью! Кровью красивых мужчин, женщин и детей. Стариков-труженников. А зачем? Затем, что как сказал иудей по кликухе, навряд ли по фамилии, Беркут "Ты Вася, всего лишь исчезающая биомасса. А здесь всё наше, наше!". Скажу откровенно: "Глянь! Вань, ты только глянь! Вцепился Беркут в соломенного бычка-смоляные бочка и взлететь не может. Никто и не поможет. Залил сала за воротник. Бычка подожгли, соломка вспыхнула и злая птичка сгорела с теми смоляными бочками соломенного бычка. Славную приманку придумал дид Охрим!
 
           Вжэ и загремив грим, а там и блыскавка на пидходе. Как обдурили, насмеялись хазарята. Горят огороды, сгорела и хата. Пархатый и пыхатый до земли жадные, обещали ценности запАДные? Будете жить богато, если убьёте русского брата. Оклеветали Россию бисови диты, кровожадные нацики бандиты. Прогнулась Украйна под жыдни кагал, Кому поверила? Предала христианскую веру, надругалась над святОЙ Киево-Печерскою Лаврою, над монастырями и храмами. Породнилась с лохматыми хамами. Ой! Нэ ходы Грыцю, тай на вэчорныцю, бо на вэчорныци дивкы чаривныци....Забесилась Украина. Праведников убивают, священников избивают.
Что будет? То, что Господь определил. Батько Сокур Донбасский всё объяснил. Кто, как и за что!


Рецензии
У нас с мужем много друзей там, где идет эта бойня. Бессильны простые люди перед теми, кто у власти. Буду рада, если прочитаете http://www.proza.ru/2015/09/22/1712 А у нас все спокойненько". С теплом.

Наталья Скорнякова   06.09.2018 09:19     Заявить о нарушении
Люди имеют неимоверную силу, когда они совместно молятся в одном духе. Тогда среди них Христос. И чего ни попросят во Имя Его будет, если попросят для жизни и счастья потомков.

Надежда Халилова   06.09.2018 09:26   Заявить о нарушении
Не переживать. Церковь Божию не победить антихристу. ВЕРЬТЕ. Братья и сёстры гонимые, мы вас любим и ждём!!! Не оставайтесь в опаганенном месте, вспоминайте предсказания Николая Васильевича Гоголя об Украине. И Бродского стих про Украину прочтите. Не допускайте, шоб вас убивали. Гонят а одном месте, бегите в другое, так учил Господь. Он скоро придёт. Антихрист будет уничтожен!

Надежда Халилова   16.10.2018 05:47   Заявить о нарушении