Мы всегда будем собой и чаще всего по одному!

Я переверну свой мир, я уничтожу все то, что жестко разрушало и уничтожало меня!
Мы всегда будем собой и чаще всего по одному!

Гибель, падение, крушение, голод, болезнь, катастрофы - это только начало!

Начало борьбы с самим собой когда ты думаешь, что все кончено.

И ты плачешь и кричишь от боли, что исходит изнутри.

Мы не в силах изменить то, что произошло.
Нам тяжело освободиться от паутины, которую мы сами плетем вокруг себя не по своей воле. Поначалу она не ощущается, но потом она опутывает наши ноги, руки, все тело и вот вы пытаетесь закричать.

И ВЫ КРИЧИТЕ, разбиваете то, что попадается под руку. Пытаетесь создать шум вокруг себя, что бы вас услышали. Осколки лежат у вас под ногами, но вы их не замечаете и пытаетесь КРИЧАТЬ как можно громче!

НО ВАС НЕ СЛЫШАТ. НЕ ВИДЯТ.
ВЫ СГОРАЕТЕ ИЗНУТРИ и прижигаете внутренние раны, другими ранами.

А паутина только сильней сдавила и вот. почти невозможно освободиться и выпутаться. Невозможно дышать, мыслить, осознавать. В крепких сетях оказалось все, что находились в квартире. А так же и ваше тело, полностью погружено в белые прочные нити, которые душат и сжимают.
Словно в белоснежное, паутинное болото провалилось ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ.

Глупая мысль проноситься в вашей голове:

- Надо прибрать все.

Но нет сил и вы плачете, плачете от безысходности и понимания, что возможно это конец.
Конец вашей жизни и вот вы прощаетесь мысленно со всеми кого любите.
И сожалеете, что все так вышло и вы не успели еще столько сделать. Ваши мечты и желания останутся только в вашем большом, горячем сердце.
Вы плачете и понимаете, что можно было многое изменить несмотря на обстоятельства.

Потери, утраты, моменты которые разбили нас. Мы сами как осколки которые лежат на полу и их некому собрать и склеить.

И снова яростный КРИК! Крик не для того, чтобы кто-то заметил или услышал.
А КРИК освобождения внутренний боли, которая годами сидела в нас и которую, мы так усиленно сдерживали и опутывали паутинной.
Неожиданно снова слезы.

Что происходит?

Мы совершенно разбитые находимся в своей квартире и видим как паутина начинает потихоньку таять.

- Но почему? Что за чудеса? - Спрашиваете вы и приходите немного в себя, всхлипывая носом.

Паутина растаяла и отпустила вас, вы освободились. Но изможденное тело тяжело передвигается по квартире.
- Нужно все прибрать!!! - Снова закрадывается, как вам кажется эта глупая мысль.

И вы берете небольшой сиреневый веник и убираете все осколки.
Пробравшись сквозь паутину вы берете белое ведро и высыпаете их туда.
И так день за днем вы убираете все ненужные осколки из собственной жизни, и паутина исчезает, растворяется.
И вот, вы снова можете свободно дышать и передвигаться.
Потихоньку вы находите в себе силы справится со всем, что вас разрушало и уничтожало.

Я переверну свой мир, я уничтожу все то, что жестко разрушало и уничтожало меня!
Мы всегда будем собой и чаще всего по одному!


Рецензии