Разговор с богом

Читатель,все,что здесь будет написано,это сугубо моё личное мнение,написав это я просто желаю дать направление вашим мыслям,не призывая ни к чему и,тем более не зову никого следовать именно этой дорогой-мне б самому в этом разобраться плотнее и конкретнее. Итак:-

для того,чтобы поговорить с Богом совсем не обязательно смотреть куда-то далеко вверх,достаточно посмотреть в себя,ведь именно там спрятался Бог от тех,кого он попросил покинуть место,которое мы,потомки тех людей до сих пор помним и позиционируем его как Рай. Почему Бог поступил именно так каждый имеет право задать Ему лично. Моё мнение-обнаглели,оборзели и обленились-вот три-единая причина-еще раз напомню,что это сугубо моё личное мнение,которое сложилось на основании тех событий,которые со мною происходили,да и будут происходить далее,просто воспринимать их я буду уже не так,как все это было ранее.

Совсем не обязательно о чем-то просить,тем более УМОЛЯТЬ Бога сделать что-либо для нас любимых,можно просто сказать Ему большое человеческое спасибо за все,что с нами происходит,ведь в нашем мире абсолютно все происходит по воле и с ведома Бога.

Богу нет нужды в наших молитвах,прошения же наши напоминают истерику малого ребенка,впервые попавшего в магазин игрушек,где ему обязательно попадется именно та игрушка,без которой дальнейшее существование просто не имеет смысла и тянет этот ребенок маму\папу\бабушку или дедушку с надрывным призывом "КУПИииии",мы со своими дай,помоги,накажи,награди и т.д очень похожи на то дитя.

Просто сказать Ему спасибо у нас совести не хватает?

Бог все видящий именно по той причине,что Ему никуда ходить не нужно,Он знает не только то,о чем мы думаем в данный момент,но и все,о чем мы будем думать через секунду,минуту,час,сутки и т.д.

Именно по этой же причине Бог слышит все,что мы говорим-есть такой стереотип,что о покойных или хорошо,или никак-ошибка в том,что усопшему,душе его,совершенно без разницы,что мы о нем говорим,намного важнее то,что мы о нем,усопшем,думаем-вот эти ментальные колебания пространства намного существеннее того,чем мы сотрясаем воздух.

ИТОГ-для разговора с Богом нужно просто понять эти простые истины и с чувством благодарности сказать Ему спасибо за всё,что с нами происходит,как то,что нам нравится,или за все хорошее,так и за то,что нас категорически не устраивает-когда мы что-то или кого-то теряем,чего-то лишаемся-просто в каждый конкретный момент Бог знает что для нас благо,мы этого не видим,но ведь это не значит,что чего-то в нашей жизни не может произойти,просто должны совпасть место и время для того,чтобы эти события в нашей жизни произошли.

Небольшой пример-человек живет десятки лет в одном и том же месте,а а богом ему
ему уже назначена судьбоносная встреча в 50-60 километрах от места его проживания-как,скажите могут произойти те события,если человек находится совсем рядом,но не там,где это должно произойти.

Закончу на ироничной ноте-мне лично Бог дал такую судьбу,что НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ДРУГОМУ.

Живите,живите в мире,живите в мире с собой и окружающими.


Рецензии