От автора

Вот уже половину столетия в мир людей входит новое сознание, новая уверенность, которую можно назвать только трансцендентной, духовной. Если вы читаете эту книгу, возможно вы уже ощущаете, что происходит, уже чувствуете это внутри.

Это начинается с возросшей восприимчивости того, каким именно образом наша жизнь движется вперед. Мы замечаем те случайные события, которые происходят в самый нужный момент, и выводят на первый план самых нужных людей, и вдруг посылают нашу жизнь в новом и важном направлении. Возможно, больше, чем любые другие люди в любое другое время, мы интуитивно чувствуем высший смысл всех этих таинственных случайностей.

Мы знаем, что жизнь действительно духовное раскрытие, очень личное и волшебное – раскрытие, которое ни наука, ни философия, ни религия пока еще полностью не прояснили. Мы знаем также еще что-то: мы знаем, что как только мы поймем, что происходит, и как примкнуть к этому процессу и максимизировать его присутствие в нашей жизни, то человеческое общество сделает квантовый скачок к совершенно новому образу жизни – в котором реализуются лучшие наши традиции – и создается культура, что было целью всей предшествующей истории.

Нижеследующая повесть предлагается такому новому пониманию. Если она вас трогает, если она кристаллизует то, что вы чувствуете в жизни, то передайте свое понимание другим – потому что я думаю, что наша новая уверенность в духовном распространяется именно так, больше уже не через хайп, но лично, через своего рода позитивное психологическое вовлечение людей.

Любому из нас нужно лишь достаточно долго сдерживать свои сомнения…  и таинственным образом эта реальность может стать вашей.


Рецензии
Любопытное предисловие!
Идём дальше!

Зайнал Сулейманов   26.12.2022 20:05     Заявить о нарушении