Возможна ли совместная молитва трех религий?

Мое мнение - конечно да и уже сегодня ! В синагогу не запрещен вход никому , кроме террористов конечно . И каждый может взять наш молитвенник и молиться вместе с нами -  по нашей традиции . Мы не встаем на колени , как мусульмане , кроме пары раз в году , а все молящиеся сидят и молятся Творцу . Молитвы наши об Израиле , и это можно понимать в двух смыслах - внешнем и внутреннем . Внешний - понятен , внутренний - Израиль -это желание служить Творцу и принять ЕГо волю без искажений . Именно из-за искажения этого желания и его неправильной формы страдает любой  человек и человечество .Это причина болезней и войн .  Поэтому любой может молиться имея ввиду Израиль в себе - свое желание служить Творцу и принять Его волю.Уверена чт с Б-жьей помощью это состоится вскоре . Враги же , о которых мы молимся -это ангел смерти сатана и его армия -ангелы  вредители , поэтому просьба уничтожить их всегда актуальна.
Кроме того , уверена что скоро евреи и арабы договорятся вместе использовать мечеть Аль акса для молитвы, ведь мы уже используем Маарат амахпела в Хевроне для совместных молитв . Евреи молятся 3 раза, арабы 5 - и часто во дворе ,так что времени всем хватит , а желание будет свыше . Уверена , что и в будущем мечеть останется существовать во времена Храма - ведь евреям нужна синагога при Храме . Храм для жертвоприношений , синагога = мечеть для молитв .


Рецензии