Персональная Цифровая Вселенная MS Windows 37

*проект в разработке, ведутся переговоры и согласования с участниками.

дедлайн - 31 декабря 2019 года.

на картинке - концепт монитора с тач-скрин с брендированными программно-аппаратными кластерами. подходит для изготовления планшетов, ноутбуков и ПК.

при нажатии на каждый из кластеров он открывается в полноэкранный режим.

всего кластеров 1024. но отображаются на мониторе всегда лишь 37. остальные кластеры скрыты за пределами периферической линии гексагональной формы и выводятся на видимую зону полосами прокрутки, либо функцией голосового, либо клавиатурного поиска по названию ячейки.

ячейки выглядят статично, хотя движение происходит в 6 направлениях. центральная ячейка всегда статична, движутся 36 ячеек по её периферии, совершая квантовый перескок, который глазом неразличим. центральная ячейка служит инструментом анализа действий пользователя с медиаконтентом, связанным с системой искусственного интеллекта, и выдачи рекомендаций, связанных с результатами анализа.

визуально ячейки неподвижны в течение суток. в 00:00 по московскому времени все ячейки скачкообразно перестраиваются в структуру, которая по итогам работы пользователя в течение предыдущих суток, где анализируются 3 показателя: 1. частота нажатия на ячейку, 2. время работы с ячейкой в полноэкранном режиме, 3. количество переданных бит информации (входящий и исходящий потоки).

ячейки, получившие более высокий пользовательский приоритет, движутся к центру, а более низкие - к периферии. ячейки можно закреплять принудительно, так что они не будут участвовать в скачках.

как видно из брендов, это гибридный формат представления цифрового контента. пояснения требуют несколько брендов: 1. вирусные бренды Мухосранск ТВ и Задрюпинск - телеканалы удалённых провинций России. 2 закрытый форум для любителей ненормативной лексики ИДИНАХ*Й с пометкой 18+. авторская писательская страничкой Проза.ру. мусорные ТВ-бренды типа Первого канала, СТС, ТНТ намеренно исключены мной, но по желанию пользователя могут без проблем присутствовать в его матрице предпочтений.

как вы понимаете, ни одна 1024-разрядная матрица медиаконтента не похожа на другую, она настраивается персонально. виртуальная плавающая клавиатура Ё, ЙЦУКЕНГШЩЗХЪ, ФЫВАПРОЛДЖЭ, ЯЧСМИТЬБЮ закрывает снизу 2 ряда ячеек, но никто от этого не страдает. уникальность пользовательских настроек под его предпочтения - главный козырь продукта. фактически продукт является премиальным брендом. цена вопроса провайдера по предоставлению контента - плавающая ежемесячная абонентская плата от 2.000 до 50.000 рублей, в зависимости от качества и количества потребляемого контента. ведь можно настроить, к примеру, потребление телеканала на 1 сутки.

участники проекта.

1. Браузер Спутник www.sputnik.ru с криптографической защитой канала связи, блокировщиком спам-рекламы, гуманитарным интерфейсом с настройкой на страну и регионы, и уникальным режимом Невидимка, скрывающим пользователя в сети от злоумышленников - хакеров, фишеров, вирусов и банальной цифровой поведенческой слежки иностранных спецслужб (продукт компании Ростелеком).

2. Провайдеры Ростелеком (куратор), Дом.ру (участник, торговая марка холдинга Р-Телеком), МТС (это лидер отрасли на данный момент, поскольку услуг спутниковой связи ни у Р-Телекома (Дом.ру), ни у Ростелекома пока нет.

2. Эксклюзивный дистрибьютор и заказчик продуктов с гексагональным дисплеем www.elex.ru, основатель компании и её владелец Роман Кондрашов, а также генеральный директор Илья Володин являются моими давними друзьями.

3. Изготовитель - либо Apple, либо Samsung, либо Hewlett Packard. всё решит тендер, управлять которым будет Элекс. главный вопрос не цена, а скорость выполнения по техзаданию. Цена вопроса - открытая, каждый участник тендера предложит собственную, которая будет принята заказчиком без длительного обсуждения.

4. Апгрейд (конец 2020 года). размещение программного виртуального гексагонального продукта внутри традиционного прямоугольного с 1024 прямоугольными кластерами, раскрывающимися при нажатии на гексагональный микрокластер в полноэкранный режим прямоугольного окна. с этого момента контент доступен на всех традиционных дисплеях, включая смартфоны. стоимость эксплуатации устройств для пользователя будет ориентировочно в 2 раза выше, чем на гексагональных аналогах. исключение - смартфоны, где сопоставить просто не с чем.

добро пожаловать в будущее!

UPD объёмный многокомпонентный фронтальный концертный квадрозвук с высокочастотными, среднечастотными динамиками и низкочастотником-микросабвуфером, три фронтальные видеокамеры высокого разрешения, верхняя для монотрансляции и две по бокам для стерео, а также гибридная единая  моно- и стереофотовидеокамера с тремя глазками на тыльной стороне, микротарелка спутниковой связи на тыльной стороне, позволяющая проводить вручную юстировку на спутник непрофессионалом, мощная литий-йонная батарея (только для планшета), 12 слотов для сим- и микросим карт сотовой связи, 4 Usb-порта (2 с повышенной скоростью передачи данных), три съёмные флеш-карты в нескольких вариантах радиозащитных корпусов, не позволяющих считать данные при их передаче дистанционно, а также обеспечивающих защиту данных от вредоносного СВЧ- и радиоизлучения иных спектров высокого уровня мощности из сплавов нержавейки, никеля и титана со свинцом, ключ-пароль трёх уровней невзламываемой электронной цифровой подписи, которая запускается в работу простым нажатием кнопки и подтверждаемая по смс, и позволяющая заключать персональные и коммерческие контракты физическими и юридическими лицами на удалённой основе и обеспечивать непревзойдённый уровень кибербезопасности устройства, а также встроенная в браузер киберзащита, обеспечивающая полную дистанционную невидимость пользователя в интернет-, блютус, спутниковых и вайфай-сетях и шифрующая весь совокупный гибридный многокомпонентный канал связи посредством цифроаналоговой криптографии.


Рецензии