Афоризмы и размышления о сексе - 15

Пьянка без секса, деньги на ветер.

Зачем она «накачала» губы?  -  Чтобы не забеременеть!

Самое большое чувство локтя у стоящих раком!

Хороня её, он жалел о том, что, сколько им было даровано ночей, а они их так бездарно проспали.

Она ваша Муза?  -  Какой там, как её увижу уже не до стихов!

Интеллектуальный секс, это круто!  -  Тебе нравится, когда выносят мозги? Мазохизмом попахивает!

Женщины не против, главное грамотно им об этом напомнить!

У Вас, что-нибудь подешевле и попьянее найдется?  -   Поторопитесь, официантка, Нюрка уже переодевается, её рабочая смена закончена!

Она или умеет, или насмотрелась порнухи!?

Моя бывшая, всегда меня выручает?  -  Возникает сексуальная проблема, не отказывает в её решении.

Для чего служит паранджа?  -  Для прикрытия  верхнего полового органа.

Как то подруга пожаловалась своей приятельнице, по поводу нехватки секса с мужем. Та только улыбнулась, подумав: «А у нас все с ним хорошо!»

Он умер от счастья!  -  Это как?  -  Сняли с любовницы.

Подсудимый! Вы насиловали её прямо в машине?  -  Да, ваша честь!  -  Значит, преступление переквалифицируем, как вождение в нетрезвом виде!

Внезапно вернулся из командировки? И..!  -  Придется и за него «отдуваться»!

Какой же он развратник?  -  Он заслуженный мастер спорта по сексу! Женщины это признают!

Вас ваша работа удовлетворяет?  -  Наверное, да! Прихожу домой и уже не до секса!

Усиленно «бегал» за женщинами, но был подло пойман и женился по угрозе статьи, за изнасилование.

А у высокой любви есть пикантные обстоятельства?  -  Разве, что секс!

Он всегда с умилением вспоминал, шрамы от ногтей, на своей спине, оставленные ею!

Сегодня я одинок!  -  «Одиночество» стоит в штанах и скучает!

Что значит привычка!  - Что даже при осмотре гинекологом, она держалась за его голову.

Старость тем и проблемна!  -  Выбор секс поз уменьшается.

А после ссоры, кто же всё-таки был не прав?  -  Тот, кто первым просит секса!

 Ты любишь женщин Раков?  -  Я люблю всех женщин, раком!

Это секс по телефону? Почему я Вас не слышу?  -  Я предохраняюсь, одела, на трубку презерватив.

Мне нравятся её губки!  -  А кому они не нравятся? Лучший рот района!

«Хлеба и зрелищ»,  -  так кричали, в своё время римляне, а сейчас это принимается за неточность перевода, правильнее:  «Сауну и девочек!»

Садясь на «палку», она возбуждалась!

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

Без высоких мыслей, поэтессу в кровать не затащишь!

Милая, и как же тебя, твой босс наказывает?  - Показывает сначала на одно плечо, потом другое: «Одна нога здесь, другая там»!

Он «ночует» с твоей женой!  -  Не правда, ночью я с ней!  -  Он такой, он может «ночевать» и днём!

Кто такой счастливый человек?  -  У кого нет других проблем, как думы о сексе!

Смотри сколько цветов, непрерывный людской поток, на могилу к этому уважаемому человеку! Не хотел бы ты лечь рядом?  -  Нет, мне достаточно лежать с его вдовой!

Лучшее средство от «головной боли» супруги?  -  Любовница!

Чтобы своего добиться, женщина не редко ложится на «стол переговоров»!

«Расколоть» и понять женщину, можно только через «вкусный» секс!

Он очень  упрям! Чтобы «поиметь» Викторию, он сначала «поимел» Веру, Надежду и Любовь!

Он курил всегда, только после секса!  -  И..?  -  Так и бросил курить!

Библия учит любить ближнего, а как не говорит!  -  Это уже в приложении, не вошедшей в неё, Кама-Сутре!

А, у монахов секс бывает?  -  Да, с Дунькой Кулаковой

Да не траться на косметику!  -  Накрой стол и не забудь о хорошей бутылке водки. И, у тебя всё с ним получится!

Интересные идеи и мысли, что  женщины!  - Чтобы их понять, нужно с ними переспать!

Что такое презерватив?  -  Коррекция будущего!

Самый крутой секс-шоп?  -  Тот, в котором есть к богатому ассортименту  примерочная!

Если умная женщина уверена в вашей порядочности, она и в плане секса может помочь.

Она говорила, что я у неё второй!   -   Правильно, после её мужа, а до него, это уже не так важно!

Мужчины, если у вашей женщины нормальная ориентация, не брейте тело, особенно грудь!

И ты говоришь, что нет «скелетов» в твоем шкафу?!»  - выбрасывая из шифоньера, резиновую куклу, кричала жена.

Палка имеет два конца!  -  Милая, не о той «палке» думаешь, палка имеет два яйца и один конец!

Какой бы ты наряд хотел видеть на этой женщине?  -  Себя на ней!

Ты бы  мог стать дураком?  -  Запросто, чтобы меня «валяла» красивая и аппетитная женщина!

Как жизнь?  -  В режиме ручного секса!

Хочешь стать офисным работником?  -  Прежде всего, запасись «вазелином»!


Рецензии