Тумблер

Арина училась в школе когда умер её дедушка.Она своими глазами видела как он умирает.Его смерть произвела на Арину такое сильное впечатление,что она начала разговаривать и ходить во сне.Если её близкие не успевали поймать Арину,она могла спящей уйти куда-нибудь...Иногда ей казалось,что внутри её установлен тумблер,отключающий Арину.Когда этот тумблер срабатывал она становилась похожей на робота.Никого не видела и не слышала до тех пор,пока её  не начинали  с силой трясти.Только тогда Арина приходила в себя и с удивлением слушала о том,как её звали или что-то говорили ей...Прошли годы.а тумблер внутри её продолжал работать,время от времени отключая Арину.Сработал он и в тот день когда Арина задержалась на работе дольше обычного,доделывая отчет.Автобусы уже не ходили и ей пришлось идти домой пешком,да и идти было недалеко,всего пару остановок.Вечер выдался теплый и Арина шла,шурша опавшими листьями,когда сработал тумблер внутри её.Она не видела  мужской фигуры,появившейся из темноты и взявшей её под руку,не слышала что говорил ей мужчина,шагающий рядом с ней.Очнулась Арина лишь тогда,когда мужчина,шедший рядом с ней, схватил  её за плечи и с силой начал трясти.Свет фар проезжающей мимо машины осветил  лицо мужчины,трясшего Арину за плечи.у Арины потемнело в глазах. Она узнала  мальчишку, получившего удар ножом в  сердце тогда,когда он спас ее от бандитов,напавших на них.-Егор..,тебя  же больше нет...- вскрикнула она,теряя сознание.


Рецензии