Брак с творческими статусными мужчинами

Мужчины ,творческие и талантливые и брак с ними. Что это?

Снова хочется поднять эту тему ранее мной она уже рассматривалась.
Классическая семья- это хорошо!Просто отлично ,это когда женщина и готовит , стирает и убирает,ждет .. А мужчина ходит на работу и "охоту" ..все бы ничего ,да только если женщина того сама хочет или если она еще и работает то силы выходят неравные.А если она еще и ждет сутками одна своего супруга ну это тоже не айсово .В классической семье все говорят так :женщина шея,мужчина голова ..куда шея повернет туда голова и пойдет ..Скажем так это если в лучшем случае.Однако по большей части это выглядит иначе ведь в данном описании выходит что женщина на одном уровне с мужчиной и он к ней и прислушивается и дружит и мирится.Однако почему-то в понимании некоторых это выглядит так словно ..Он король он же артист,врач,художник ,актер и прочее а ты говно которое должно ему -прислуживать,молчать,ждать и покоряться таким смелым .. !Ты не имеешь толком голоса ,тобой можно просто так управлять и манипулировать ,зная что ты любишь и ухаживаешь ,никуда не денешься если тебя еще и содержат.И тут то уже зависит от силы фантазии каждого индивидуума как он будет проявлять свои качества с вами ..деспотичные они или нет.Но почему-то обычно мужчины считают ,что если женщина домохозяйка и хранительница очага то она в любом случае "слабее" мужчины по статусу :.."она же просто "поломойка -прислужница" а я ..я же король -великий авторитет ,артист,актер и гастролер !Она мне не ровня но кто же будет меня ждать дома с моих походов на года и месяцы ,готовить ,убирать ?..тогда надо быть с ней чуток поласковее ,пусть наплодит мне детей усядется с ними и сидит, там ее и место ,зато я буду гулять, для меня вся жизнь праздник !А что там у нее в душе, тем более мне не надо знать и свое раскрывать тоже не хочу!" ..Вот подобным образом думает он ... Он рос на статусе ,жил и ел его с ложечки,привык к нему и уже не может не отличать и не разделять где там выше он а где се остальные "суетятся" под ногами и копошатся там где-то ..жизнь кипит под его ногами ,а он только своей рукой машет и все. Да жизнь некоторых бывает очень трудная как своя маленькая война ,полов ,миров и прочего.Милые когда-то наивные мальчики ..нежные сердца,такие красивые глазки словно у ребенка глядящего на мать..теперь стали умными ,учеными и холодными.Они не хотят любить ..искать ее ,находить они давно забыли, что это такое и не особо хотят пробовать!Они ищут развлечения или ту которая по виду своему будет явно "ниже него" и не станет "брыкаться" ,а тихо и мирно станет у плиты и будет просто ждать даа и еще не забывать восхищаться со всех сторон его персоной ..Нет не говорю, что таких женщин нет,что это может не нравиться .Оно ,для некоторых людей вполне все нормально, просто не нормально для самих законов мира и гармонии как таковой .Если брать хотя бы то ,что я описала то в такой семье ,скорее оба несчастны ,только они того не показывают ,оба одиноки если там конечно все накрайняк запущено то могут быть и очень плохие последствия и смерти .Конечно все в разных понятиях - растяжимо ,можно быть только немного одинокими или несчастными или если ты психопат то тебе ваще на все пофиг ты даже и не поймешь, что несчастен, ибо кажется ,что все так спрятано и завуалированно все вроде хорошо у тебя и ты счастлив ..только по правде все не так.Каждый здесь приносит какую то жертву, вроде бы есть брак и какие-то даже чувства,однако нужно служить тому делу и цели которая куда -то тянет ,хочется понимания от партнера ,чтобы ждали и давали тепло ..варили борщи и было то ощущение что есть место где тебя любят и ждут и можно выплакаться.Однако кружится земля и идет время, люди так живут год,три,десять..и создается ощущение, что все как-то не так как надо и уже у женщины нет сил все время ждать ,а особенно если это годы в командировках.А у мужчины приходит резкое чувство усталости от всего навалившегося и вроде есть чувства ответственности и вроде есть какой-то долг но от него нет полноценного счастья.И человек как то медленно превращается в такого зомби ,полуживого .. и он только машинально ,как на автомате работает ,все становится неискренне как то ни в семье, ни на деловом поприще ,чувство ненужности оно не пропадает никуда.Возможно это так предрешено судьбой ,что такие люди именно так и живут и заканчивают все именно так..неизвестно можно ли изменить и уменьшить систему давления музы искусства и долга перед людьми на человека.Ведь есть много компромиссов в их жизни и надо только друг друга понять...но снова ускользает ниточка связывающая чувства влюбленных, а может там и нет любви ?И в этом вся проблема...может ее просто нет и не было?А может вся сама система убивает какую либо любовь ..как и замутняет такие наивные и чистые ранее ,глаза мальчика.Может система забирает себе любые чувства она живет,она ревнует ,она питается кровью..всех кто пытается к ней приблизиться и прикоснуться система власти и муза искусства ,она может быть жестокой.Забирает к себе человека и лишает выбора нельзя пойти против ее воли и воли судьбы как и то что может кому-то суждено пройти таким жестоким путем рука об руку может кому-то суждено бороться с этой "системой" и победит ее законы прежде чем она сожрет их души.Однако это требует большой силы,открытости и доверия,понимания и учения рядом с друг другом это те чувства когда тепло и мягко,когда все на равных и оба прислушиваются к своим чувствам и чувствам партнера.Это очень трудный путь и не все люди идут по нему,не все выживают и выдерживают его.Однако о тех кто выдержит напишут легенды как о той великой и волшебной любви,которая всех лечит рядом с собой..И может это из разряда фантастики и просто все слишком в быту трудно но это так возбуждает умы а вдруг у нас получится ?А вдруг надо хотя бы попробовать...надо знать.Но надо только уметь верить.....

.....................................
03 09 18


Рецензии