Ложь и культура

Споры  на  форуме
 
 -  Современная  цивилизация  -  сплошная  ложь...
  У  женщины  некрасивые тонкие   губы  -  но  она  накачивает  губы  силиконом...Делая  губы  полными  ,  сексуальными...
  Грудь  увеличивают ,  обманывая  мужчин...
  Колбаса  в  магазинах  поддельная  ,лживая    без  мяса...
  Реклама  по  ТВ  -  сплошная  ложь...
 
  Оксана 
 
 ОТВЕТ 
 
 -*Мир  лжи*  -  слишком  общее  неточное  искаженное  понятие…
  Хорошо  ,  давайте  не  будем  *лгать*  …  И  те  ,  у  кого  черные  гнилые  зубы  …  Пусть  ходят  на  работу  и  на  телевидение  с  этими  черными  зубами!  Пусть  не  вставляют  себе  белые  фарфоровые  зубы.
  Если  кто-то  не  помылся  2  дня  в  жаркий  день  …  И  от  него  *тащит*  потом  и  вонью…  Давайте  не  будем  *лгать*  друг  другу  …  Давайте  будем  ЕСТЕСТВЕННЫЕ    и НАТУРАЛЬНЫЕ  …  И  будем  вонять  в  общественных  местах    …  Как  и  должно  пахнуть  немытое  тело…
  И    туалеты  не  надо  освежать  пахучими  дезодорантами?  Пусть  будет  все  *правдиво*,  без  *лжи*?  Говно  ведь  не  должно  пахнуть  цветами…
  Автор  это  предлагает?    Не  надо  *лгать*   ? Будем  *правдивы*  и  *честны*  в  таких  вещах?
 А  если  нам  на  ногу  в  метро  наступил  какой-то  невежа…  И  мы  мысленно  говорим  себе  *чтоб  ты  сдох*!...  И  хотим  невежу  по  физиономии  лица  съездить…  Но  не  делаем  это  из  вежливости…  Это  тоже  *ложь*?
   Автор  не  понимает  ,  что  во  многих  вещах  культура  и  цивилизация  -  это  именно    ПОДАВЛЕНИЕ    своей    ЕСТЕСТВЕННОЙ    дикой  варварской  реакции  на  реальность…
  Вся  вежливость  в  обществе  основана  на  *лжи*…
    Естественно   и  *правдиво*  живут только   маньяки  ,  психопаты,  шизофреники    …  Их  поведение  не  контролируется  высшими   внешними   нормами  цивилизации …
  Захотел  маньяк  секса  -  он  *правдив*  перед  своими  желаниями…  Взял  и  изнасиловал  женщину… 


Рецензии
Владимир Владимирович, а если жена стала любовницей как бы ложь, но намёк на любовь. Правда колит глаза, а если её обернуть. Фантик как некая фантазия, но направленная на добро как радость. Радует радуга-дуга, преобразив цвет, а если видеть всё в чёрно-белом? Серым станет цвет и серьёзные будем мы без радости той цветовой дуги-радуги.

Даша Новая   04.09.2018 08:42     Заявить о нарушении