Рекомендация

заказали в багетной студии Zuments, что на Логойском тракте в Минске, оформление (рамку) для картины. заказ должен был быть готов вчера, 3 сентября, но 3 сентября это, сами понимаете, такая дата... в общем, нас попросили "перевернуть календарь". а сегодня с утра сообщили, что заказ точно будет готов сегодня в семь вечера.

приехал без десяти семь, немного полюбовался табличкой "технический перерыв", потом прождал полчаса, пока приедет машина с заказами, пока её разгрузят. к концу ожидания был на пределе терпения, а человек я, к сожалению, достаточно терпеливый. в итоге мне выносят... зеркало. на логичный вопрос "что это?" следует логичный ответ "зеркало".

пытаюсь сообразить, что лучше взять: картину или зеркало? в итоге всё-таки выбираю картину, т.к. зеркало у нас уже есть, даже два. девушка искренне удивляется тому, что я, оказывается, пришёл за картиной, а не за зеркалом, и полным сочувствия голосом сообщает, что картина ещё не готова. и не просто что не готова, а что она и не будет готова, т.к. нужной нам рамки у производителя не оказалось.

но картину забрать тоже, к сожалению, пока не получится, т.к. она уехала в мастерскую и ещё не приехала. сейчас могут только вернуть деньги, а завтра, даст Бог, и картину.

дальнейшие детали разговора я опущу, скажу лишь, что теперь всегда в подобных случаях буду обращаться только в эту багетную студию: судите сами, ну где ещё вместо небольшой картины вам предложат огромное, в человеческий рост зеркало?

одним словом, прекрасное заведение, высокопрофессиональные сотрудники, беспрецедентное отношение к клиенту. не просто рекомендую, а категорически настаиваю, чтобы вы обращались за оформлением картин (а также зеркал, фотографий и прочей дребедени) именно сюда.

и даже если у вас нет картины, не пожалейте денег, купите хотя бы одну (только обязательно без рамки) и придите за оформлением в это удивительное место. точно вам говорю: не пожалеете, даже несмотря на то, что сюрприза уже не получится.


Рецензии