Охотники за демонами-2

 


Из переписки "Тайной Доктрины"



"ТД" - Олегу

Здравствуйте,  Боевой Ангел Шаман - Абсолют!     Извещаю: наша с вами совместная публикация под названием  "Охотники на демонов" напечатана во всероссийской  эзотерической газете  "Тайная  Доктрина"
№14 за 2018 год.
  Прошу держать в курсе всех событий и проблем.
  А нельзя ли подробнее про предысторию тех "когтей  дьявола"? И почему они все в дамском обличии? И большинство - в Киеве?

   * * *
    
Олег - в "ТД" 

 Украина -  шишковидная  железа на  теле Земли, и во многом от неё зависит  пробуждение всего ее мистического  тела. Демоны, с которыми я веду бой, находятся в  телах людей и имеют высокий ранг - когти дьявола. Они убили уже  тысячи людей во всех концах планеты. Войны, катастрофы - их рук дело.     Нас, повторяю, интересуют родовые маги, колдуны, ведьмы, знахари, йоги , цигунисты, которые могут передать силу, нужную, чтобы  обрубить те когти. С   радостью приму все, что сделает нас  сильнее физически и духовно, даст бесстрашие, контроль над эмоциями, магическую силу и т.д., что необходимо для победы над мистическими когтями.       Грядет бессмертное  человечество  на бессмертную землю!      

    * * *
 
 "ТД" - Олегу

 Прошу  рассказать, как получилось,  что на вас  напали демоны  в телах людей, в чем это выражается, какие ощущения вызывает, почему и насколько опасно... Как те демоны выглядят?

     * * *

Олег - в "ТД"
 
  Я уже  писал, что   сейчас идёт переход  планеты в  Золотой Век. Я являюсь  боевым  ангелом, пришедшим сюда с созвездия Ориона. Там находятся  полки космического  спецназа  Архангела  Михаила. Они  не дают  темным силам проникать в  цепь системы Ориона и
Плеяд. Те, о  которых я  писал, - когти дьявола,  черный  космический спецназ, то есть  Антихрист. Он уже на Земле,  ребята, и  косит вас тысячами, только вы этого не видите! Цель Антихриста -  не допустить  наступление  Золотого Века. А если не удастся,  уничтожить Землю.     Антихрист - это коллективное  сознание  темных сил,  находится он в телах земных  людей. Почти все - в г. Киеве. Имеют связь с  демоническими  структурами  других стран  и накрывают  всю Землю. Мы ищем своих, космический  спецназ,  заброшенный с Ориона. Ангелы могут находиться в телах любых людей. Пусть вспомнят, кто они и откуда и придут на зов.   Готовим очистителей  Земли от демонических сил. Даем луч  "Да Будет Свет",   который сжигает все виды нечисти.    От своих боевых  ангелов ждем прежде всего: проснитесь окончательно!    Как проснуться? Найдите изображение  планеты Орион и смотрите на него, отключив внутренний диалог. Если вы пришли как  ангельский десант на эту  планету, вы ощутите такую ностальгию за Орионом - до слез!   Вспомните  полки, которые стоят там на  страже, друзей, жен, боевых ангелов вашего подразделения.   Чего от вас ждем, проснувшихся? Объединения, помощи друг   другу, создания  космического спецназа из воинства Архангела Михаила. От вас зависит,  сможет ли планета Земля перейти в Золотой Век. Никто не спустится с небес и за нас эту работу не сделает. Или Антихрист задавит планету, или взорвет. У него приказ от Дьявола, и он будет идти до конца. Или мы  сделаем из планеты  цветущий сад. Командование боевых  ангелов находится в  Киеве, и все указания по очищению планеты от  деструктивных вибраций, демонов,  противостояние Антихристу исходят отсюда. Чтобы никто не  вздумал колотить ноосферу и вместо созидательной работы нести вред. 
 
  Когти дьявола - это Антихрист, пришедший на  Землю, вернее, одна из его частей. Не все они в женщинах, например, Люба живёт на Западной Украине и тесно взаимодействует с когтем дьявола мужского пола, который убивает людей по всему миру через инсульты, инфаркты и  катастрофы. Имя его до сих пор не удалось вычислить.
  Анжела работает в связке с другим когтем дьявола мужского пола, имя пока тоже
неизвестно. Специализируются они по вызыванию у людей страхов, депрессий, психических заболеваний.     Когти дьявола разбросаны по всему миру и  представляют из себя   демоническую сетку, облегающую   Землю. Но передние, самые сильные - на Украине.  Пробудится Духовно Украина, пробудится вся Земля, все её мистические органы.
  И задача  дьявола -удержать Землю любыми путями , но не отдать в руки Сил Света. От Ориона сейчас исходят импульсы излучения, направленные на пробуждение космического десанта,  который был    воплощён в тела людей. Все пробудившиеся  создадут  высокочастотную сеть,   которая спасёт Землю от катастрофы.
 Пробудившиеся должны излучать любовь, доброту, силу , сострадание - это качества спецназа с планеты Орион. Ничто злое и гневливое не пройдёт, сгорит в огне  высших вибраций.
  В своё время коготь дьявола Люба со своим тантрическим партнёром  убили знаменитого колдуна Юрия Лонго. Я в то время тесно с ним общался, вёл переписку. Юрий решил их уничтожить, бой шёл без перерыва трое суток. На третьи я почувствовал опасность, вошёл в глухую защиту, а он их долбал. Потом прихожу к другу, мощному знахарю, а у того газета лежит с фото Лонго и написано: сегодня умер известный колдун... А сколько тогда версий было по поводу его гибели - и ни одной правдивой! Такую хрень несли... Да  родового колдуна с такой силой никто другой не смог бы одолеть!
  В Киеве один очень сильный экзорцист   решил было разобраться с  Любой и её партнёром, начал работать. Через три дня ночью молодой здоровый человек умер от расслоения аорты. Сколько смертей от этих тварей!
  А смерть митрополита Владимира?!      Так что всем нам надо ходить и оглядываться, пока те когти живы.
  Очень важно каждому
убрать у себя  страх, тревогу. То их пища, не давать - и они слабеют.  Молитесь за меня, я молюсь за вас, чтобы все мы жили в  радости, благополучии, материальном изобилии.
  Недавно Мы атаковали - и пошёл перелом в Ноосфере, теперь конец света они уже сделать не смогут. Мы  потихоньку удалим их с планеты Земля. Так что празднуйте и радуйтесь. Победа Сил Света наступает!
    
    * * *

 "ТД" - Олегу


  Но, Олег, не очень верится про прилетевших (каким образом?) с Ориона и других планет жителей, хотя бы с местными разобраться... Боюсь, и читатели не поверят.

  Не очень понятна ваша фраза: "Человеческое  существо  превращается  в проводника  Света.  Эволюционную работу  проводит  ангел с  Ориона Анаэль ." 
  Расшифруйте   "Проводим сеансы экзорцизма лучом. Да  Будет Свет  Солярис. Сжигает все  темные сущности, любых видов и  иерархий, на  любых уровнях. Идет очищение  от порч, проклятий, колдовства. Ставится  защита Божественным  светом."   
Пожалуйста, приведите пример. А что такое   Солярис в   данном   случае?

  Не очень понятно про ангела с  Ориона. Как Анаэль добирается к Земле? Если живет на Орионе, как  пользуется моб. тел.?
  А имя Анаэль откуда?
Выглядит как
человек или..?
 
  Не выдуманы ли те темные силы-враги, чтобы было с кем бороться - вместо труда творческого и созидательного? Даже если они есть, в чем пока сомневаюсь (убедите - докажите!), надо ли озлоблять против них массы людей - ответное зло добра не   принесет. Ваше мнение?

  Вы пишете: "Я являюсь  боевым  ангелом, пришедшим на  Землю с  созвездия Ориона. Там находятся  полки космического  спецназа  Архангела  Михаила. Они  не дают  темным силам проникать в  цепь системы Ориона и Плеяд."
  Так вы и сами с Ориона примчались?  Поведайте, как то было, на каком корабле и с каким топливом, как долго добирались? Кто за рулем?    А где и как тот Архангел  Михаил ныне поживает? В его существование, как и во все божественное, я, убежденный атеист, не очень верю. Но выслушать другое мнение готов.

  Райские планеты - что то и где?
 
  Вы сообщали в Киево- Печерскую лавру о необходимости противодействия тем демонам? А как надо вывести их из-под эгрегора?

  Можно ли избавить тех женщин-демонов от заинтересованности во всеобщем разрушении и уничтожении? Что они на том выигрывают?

  А каковы свидетельства и доказательства существования Антихриста, темных сил и тех дам- демонов?

  Вы один на Украине противостоите темной силе или у вас целая организация? Сколько, если не секрет? Кто возглавляет? Ваши методы борьбы? Есть ли иные методы, мирные - ведь любое противостояние порождает новую вражду и ненависть.   
 
  Удалось ли найти в Киеве активистов  Ордена  Охотников на  демонов, которые приезжали когда-то в Ростов-на-Дону, или хотя бы что-то узнать про них? Очень интересно и важно.

  И подробнее про  космический  спецназ, который не дает темным  силам проникать к нам.

  Как именно происходит переход  планеты Земля в Золотой Век? А что то такое? Кстати, немало на ту тему утверждал академик Николай Левашов, о котором "ТД" писала шесть лет назад, вскоре после его странной смерти в 51 год (см.  №21.2012,
"Проснувшийся мешает людям спать"). На днях я закончил  статью о продолжающем его дело  Российском  общественном  движении  «Возрождение. Золотой век». Случайно ли такое совпадение?
 
  Как именно распространяется на Земле
коллективное  сознание  темных сил, как попадает   в тела земных людей? Почему почти все в Киеве, не они ли вызывают
столь глупое, на наш взгляд, разрушительное для всех  противостояние нынешних властей Украины с Россией? Похоже, действительно  демонические  структуры всю Землю накрывают...

  Как именно вы
готовите очистителей  Земли от демонических сил, лучи,  которые сжигают нечисть? 

  И еще хотелось бы подробнее про Орион,
сетку Хартмана,
Анаэль,
Антихриста,
Солярис...
  Надеюсь, такие размышления в нашей газете помогут и вашему движению, и общему делу мира на нашей планете и во всей Вселенной.

  Ваше имя Олег называть в газете можно? Так убедительнее.

   *  *  *

Олег - в "ТД"
 


  В том, что ангелы и демоны живут в телах людей, нет ничего удивительного. На эту тему много эзотерической литературы написано, потому повторятся не буду. Почитайте хотя бы Александра Аксёнова, там это подробно описывается.   Кратко скажу: ангел или демон воплощается на Земле, входя в зародыш забеременевшей женщины. Затем ребёнок растёт, и кто раньше, кто позже   вспоминает, кто он и в зависимости от этого начинает вести Богом или дьяволом возложенную на него работу. Так что никто ниоткуда не прилетает, как вы думаете.   Конечно, вокруг Земли стоят наши космические корабли, задача которых - страховать воплощённых в физических телах. Но не надо примитивно понимать, что они сделаны из какой-то сверхпрочной космической стали. Они могут иметь и тонкую природу , эти вещества неизвестны на Земле. Насчёт агрессии, войны с тёмными - они проявляют агрессию и нападают. Светлые учатся защищаться,  иногда атакуют при помощи света, любви, высоких частот,  присущих им.    
  Солярис - наше родное солнышко, которое излучает жизнь и свет, высокие частоты,  губительные для низкочастотных существ.
  Можно верить, можно не верить - это дело каждого, силой никто никуда никого не тянет. Но всем известно, что, излучая любовь, доброту, сострадание, терпение, мужество вы помогаете  Земле и Ноосфере оставаться целыми, гармоничными, наполненными изобилием. Всё цветёт вокруг при таких вибрациях. Ну а проявляя гнев, злость, раздражение, жестокость, зависть, вы   Землю и   ноосферу разрушаете. Что приводит к болезням, войнам, катастрофам,  бедствиям. Так что не суть важно, кто откуда прилетел и как он пользуется мобилкой, это такое праздное любопытство. Главное, несите в нашу Ноосферу добро , будьте носителями Света, помогайте другим стать  светоносцами, носителями любви - и тогда мир изменится и наступит долгожданный Золотой Век. Мы вместе  создаем на Земле положительный полюс Ноосферы.   Демонические существа идут в этот мир низкими частотами, стараясь вампирить как можно больше, это их пища, иначе они погибнут.   Светлые идут высокими частотами, созидая вокруг себя и насыщая всё Светом. Вот и выбирайте, разрушать или созидать, вампирить или дарить любовь и свет.
  Думаю, я дал уже достаточно информации. Теперь нужно каждому трудиться, делать Дело. 

 
  Вел переписку
Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45


Рецензии