Акела промахнулся...

Конечно, предательство
некрасиво,
но надо же думать-
что будет потом:
Британия- не Россия,
провал обернулся
стыдом и рублём...

Британия напичкана камерами наблюдения и только высокостоящий начальник, отдавая распоряжение, мог не знать, что дело техники и времени- просмотр соответствующих камер наблюдения...

...............

ИЗ ИНТЕРНЕТА



"5 сентября 2018, 13:26 1512
Лондон опубликовал имена и фото обвиняемых в отравлении Скрипалей


Британская прокуратура заочно предъвила обвинения двоим россиянам, которых подозревают в отравлении агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Как сообщил корреспондент BBC News Дэниел Сэнфорд, имена граждан России — Александр Петров и Руслан Боширов. В своем Twitter он также опубликовал фото обвиняемых.

По его словам, вычислить отравителей помогли камеры наблюдения в городском парке Солсбери в день отравления.

Отмечается, что именно Петров и Боширов были теми россиянами, о которых ранее писала британская пресса, — они прибыли в Великобританию 2 марта и 4 марта покинули страну.

Прокуратура уже выдала европейский ордер на арест россиян и не будет обращаться к Москве с запросом на экстрадицию."

(по законодательству РФ- "своих не выдаём")

"Премьер Британии Тереза Мэй планирует выступить с информацией о расследовании в 12 часов по местному времени (14:00 мск), сообщает РИА «Новости»."


Рецензии
Значит, быть Петрову и Баширову депутатами Госдумы следующего созыва

Дмитриев   05.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
вряд ли это их подлинные фамилии, да могут не дожить...

Эдуард Кукуй   06.09.2018 05:36   Заявить о нарушении
Московский Акела не промахнулся, у него атомная бомба в кармане, потому ему все без разницы, с него, как с медведя вода. Это он для обитателей своей тайги сделал, чтоб славу пели. А которые не в тайге - те пусть вздрагивают.

Дан Берг   07.09.2018 15:33   Заявить о нарушении