Эссе Андроповщина

Андроповщина

Эссе

Я уже подробно писал, как потомка торговцев ювелиркой Андропова протащили во власть, скрыв его происхождение, и буквально втолкнули Брежневу на место главы всесильного КГБ. Но сегодня я хочу наглядно показать жуткие последствия социального явления: - и «андроповщины», и «предандроповщины», и «постандроповщины», в рамках которой Мы с Вами и живем сегодня. Вот в СМИ опубликована статья на какой то юбилей андроповской даты, выдержки из которой я приведу, и после Мы с Вами ее обсудим: -

«Генсек КПСС помог США выиграть «холодную войну» и развалить СССР. Феномен Андропова так и не разгадан. 45 лет назад он возглавил КГБ, а еще через 15 лет, в ноябре 1982-го, сменил Брежнева на посту генсека».


«Народ быстро переименовал ЦК КПСС в ЧК КПСС, но шутил и радовался молодому – всего лишь 68-летнему! – лидеру недолго: Юрий Владимирович лихо «закручивал гайки», разругался с США и скоро скончался. Однако, именно он подготовил развал великой державы. Михаил Горбачёв и Борис Ельцин лишь завершили его дело.

Как объяснить, почему в Москве есть проспект Юрия Андропова, но нет даже переулка Брежнева, Хрущева, Сталина, словно и не было этих лидеров в истории России?

Шеф заплеванного КГБ. Чекист, который первым в истории Лубянки стал генсеком. Он сажал коррупционеров и верующих, изгонял из страны диссидентов, ввел карательную психиатрию и разогнал узбекскую хлопковую мафию. Вот, пожалуй, и все.

Даже потомственные чекисты не знают биографии своего шефа, поскольку доподлинно ее не знает никто. Поэтому многие считали его евреем, скрывающим данные о родителях из-за «пятого пункта». Собирать на него компромат вряд ли кто-то посмел: соперники Андропова стрелялись, травились, погибали при загадочных обстоятельствах или скоропостижно умирали ровно тогда, когда шефу КГБ, а затем и генсеку это было особенно выгодно.

С 1976 года началась эпидемия внезапных смертей среди союзной и республиканской номенклатуры. Первым неожиданно скончался министр обороны Андрей Гречко. Он открыто недоумевал, зачем шеф КГБ раздул штат политической полиции до  полумиллиона.

Следующая жертва – секретарь ЦК КПСС по сельскому хозяйству Федор Кулаков. Кресло покойного занял Михаил Горбачев. В октябре 1980 года в автомобильной катастрофе погиб партийный лидер Белоруссии, Герой Советского Союза Петр Машеров, который должен был вскоре стать членом Политбюро. И занял это место Горбачев!

Весь последний год жизни слабеющего Брежнева шеф КГБ дискредитировал генсека «утечками» о патологической страсти его дочери к бриллиантам. А незадолго до смерти Леонид Ильич записал в рабочем дневнике, что получил от Андропова «желтенькие таблетки от бессонницы».

С телеэкрана либеральных каналов нам говорят, что это были «пустышки», которые производили в лаборатории КГБ для генсека, подсевшего на снотворные с помощью «любовницы-медсестры».

Планы Аллена Даллеса и «Рэнд Корпорейшн» начали воплощаться, когда в 1967 году возглавил Лубянку большой интеллектуал и западник Юрий Андропов.

15 мая 1980 года, в США убежал вместе с женой и дочерью сослуживец майора Вячеслава Васильевича Афанасьева майор Виктор Иванович Шеймов, и уже через две недели после его бегства рядом с Центральным телеграфом на кабель правительственной связи было установлено подслушивающее устройство, и с 1980 по 1985 год вся правительственная переписка моментально становилась известной ЦРУ, а соответствующие ведомства в СССР об этом ничего не знали.

Горбачев порекомендовал Андропову секретаря Томского обкома Егора Лигачева, в чьем ведении вскоре оказались все партийные и хозяйственные кадры ЦК КПСС. Так Андропов получил возможность всюду расставлять своих людей. Деятельность Егора Кузьмича оценил один из западных политологов: «Первостепенной задачей Лигачева было осуществление «революции Андропова» среди руководства областных и краевых партийных организаций. Чубайс, Авен, Кох, Глазьев, Гайдар, Яковлев, Арбатов и другие перестройщики и младореформаторы – тоже «птенцы Андропова». Московская команда Гайдара дала пять вице-премьеров, восемь министров, восемь заместителей министра. Ленинградский кружок Чубайса – три вице-премьера, два министра, пять заместителей министра».

Кого могут интересовать подобные воспоминания непонятно, ни информационно, ни исторически они ни о чем не говорят, а зря, сказать то есть что, да и поводов для этого немало!

Ни одним словом сегодня не подчеркнут ужас общественного умолчания правящих мерзавцев из апарата КПСС всех уровней, того «фармокологического» правления «застоя» Брежнева! Если тупого волюнтариста самодура Хрущева поили и возили по миру и стране, пока в России не начался формальный голод в провинции, и случился Новочеркасск, где расстреляли рабочих предприятий протестующих против геноцида русского народа, как последствие разрушительных ценовых и продовольственных реформ Хрущева. Что, эта проклятая «партия» не видела явного характера разрушительной революции «деноминации» рубля 1960 года, доллар обесценился и при экспорте рублей стали получать в четыре раза больше за ту же продукцию. И экспорт сразу стал высокодоходным, что развязало вывоз из «ссср» всего и вся. А что «партия» не заметила гибели государственной торговли и росте жутких спекулятивных рынков, который сразу захватили с помощью властей "республиканцы", вместо русского базара, который успевал снабжать всех? Не видела стремительного роста «импорта», как хищнического вывоза всех ресурсов жизнеобеспечения страны, всех ее полезных ископаемых, которые только можно было продать за бугор? Что не видела эта проклятая «партия» стагнации собственного внутреннего производства (зачем его было развивать, если придумали сказку про «великую» кооперацию «стран социалистического лагеря», когда все, что сами не производили, можно было безболезненно купить за «бугром»), производственные фонды собственного производства стремительно устаревали без финансирования кричащей модернизации? Что «партия» не заметила массового строительства сухогрузов и танкеров и трубопроводов газа и нефти на экспорт, которые работали только на вывоз всего и вся, лишая Россию технологической перспективы развития?

 (да, да геноцида именно русского народа, русской равнины, его глубинки малых и средних городов, где жило подавляющее большинства русского населения; «республиканцев», столицы, Питер и Москву  эти хрущевские реформы практически не затронули, ведь там жила «знать», советская чернь)

Самого генсека Брежнева посадили на «стимуляторы» и КГБ Андропова, через Чазова приставило к Брежневу надзирателя-медсестру, которая «фармакологически поддерживала здоровье» Генсека на «нужном» уровне и в «нужном тонусе». Ладно, Мы с Вами простые люди, жили слухами, но начиная с секретарей райкомов КПСС это не было ни для кого тайной и все знали даже подробности и … все поголовно молчали, а всех это устраивало. Знаете какое этому объяснение? Я, как то был на суде о крупном групповом хищении. И там убедился, что кроме бухгалтера получавшего деньги в банке и вдохновителя хищений, ее любовника (который под суд и не попал, организовав хищения и уволившись с фирмы за 2 года до этого, о чем на суде кричала родня подсудимых) никто из участников не подозревал масштабов огромных хищений. Что то подобное было в России и в брежневский «застой».  Все жили «хорошо» в «стране дураков», и никому за шиворот не капало.

Но вот партийная сволочь волюнтаристски строит в Кутаиси автозавод, где за деньги, какие в России рабочим автозаводов не снились, начинается грузинской пацанвой производится большегруз «Колхида». Теперь русский водитель («республиканцы» на подобную рухлядь не садились) приезжал в Кутаиси и два месяца за свой счет перебирал это подобие автомобиля. В феодально-рабовладельческом, искусственно созданном Узбекистане, в Ташкенте строят авиазавод и так далее. Народ в республиках воспринимает все это, как надругательство русского руководства над здравым смыслом природной деятельности и наклонностей населения, и все это действует, как эффективная русофобская пропаганда, да еще масла в огонь подливает «республиканское» руководство, все свои промахи объясняя кознями «большого русского брата».

Но уж когда патологические преступники Лигачев и Горбачев ввели в «ссср» сухой закон и началась массовая вырубка виноградников и садов и на Кавказе и в Средней Азии. Тогда же населению запретили перегонять винные отходы в местные водки, чачи и прочее. То это была уже многогранная диверсия, и против страны, и против Русского Народа, который виделся прямым виновником этих запретов в глазах «республиканцев». Тут уж русофобия «андроповщины» дошла до крайних пределов, хотя Андропова давно уже не было в живых.

А как же органы? Те то, на всех уровнях, все время писали отчеты! Что все поголовно врали? Нет, сводные отчеты шли в Москву и попадали на стол к Андропову и шайке его помощников и замов из политической полиции, потомков мировых революционеров. Вот что прозрел Гречко, за что и умер, он увидел, что реальную власть из рук Политбюро ЦК КПСС, просто отнимают, системой политической полиции, опутавшей как спрут всю страну ("мирный" маршал Гречко был такой же партийный дегенеративный политический негодяй и открытый русофоб, в то мирное время "застоя", как и все остальное партийно-властное отребье и его безпокоила лишь клановая потеря власти, а на судьбу Русского Мiра и Русского Народа ему было начхать).

А началось эта «андроповщина» еще до него, как и было запланировано заранее, с самого 1917 года. Во власть отбирался кадр готовый на любую гнусность какая придет в голову мировым революционерам. Так их терроризм был обязательно садистский, и почин был положен зверем-садистом, чекистом «с горячим сердцем и чистыми руками», Дзержинским. Сталин почин подхватил, сместив акценты террора на текущие нужды мобилизации (разнузданную революционным безпределом чернь страны удержать в рамках видимости закона можно было только террором), хороших исполнителей перестали убивать безпричинно, но прочие косяком шли под нож кровопийц мировых революционеров.

Вот пусть ответят «верные сталинисты» откуда взялась после Сталина эта либеральная мерзота, густо проявившаяся на всех уровнях, и никто ей из тогдашних «верных сталинистов» не воспрепятствовал? Ответ очевиден «органы» и власть всегда находились в руках либералов Мировых Глобалистов. И тех не интересовала судьба тысяч или миллионов своих апологетов в России (жертвы сталинского террора среди либералов мировых революционеров), пока большевистская власть действовала в заданном «тренде» либералов, в подготовке и в ходе мясорубки Второй Мировой Войны. А после нее «русскую партию» Победителей, подвергли очередному зверскому истреблению, вырубили под корень руками Сталина в ходе «ленинградского дела». И, о чудо, таскали на допросы даже самого тогдашнего партийного клерка Андропова (отмазывая от подозрений в его предательской роли провокатора «ленинградцев»; вот тогда он видимо и «засветился» в первый раз как «способный свой» и попал в «резерв главнокомандования», а затем далее в послы, главы КГБ и «ссср»).

Но тут надо обязательно отметить, что, и это совершенно очевидно, во власть с 1917 года отбирался кадр всегда готовый внутренне на любую гнусность, а в КГБ, в соответствующие зондеркоманды, и особенно во властную обслугу слуг, поваров и охрану, отбор был особый, самый тщательный, туда брали самых отпетых отморозков. Вот наш глуповатый президент публично гордится своим дедушкой ленинским поваром, ему бы об этом промолчать, но когда своего ума нет, это навсегда. Тут видна рука и уровень надзирателя "киндерсюрприза" - ленинское "каждая кухарка при соответствующей подготовке может управлять государством" надо довести до пипла (почему бы не позубоскалить над подшефным человечком).Здесь понятно и то, как Путин сам попал в «органы», как прошел отбор и кто давал обязательную рекомендацию поручительство, как и суть самой его личности. А «органных» людей, бывших, не бывает!

Вот Вам и андроповщина в действии сегодня! 


Рецензии
Владимир, скажите, где почитать, как Андропова во власть протащили?

Римма Соловьёва   08.09.2018 13:18     Заявить о нарушении
Римма здравсвуйте! Вы знаете единого источника наверное нет. Я собирал сведения о нем годами. Вот интервью Федорчука от Андропове наберите в Яндексе. Попробуй набрать Андропов политическая биография. Я завожу папку о подобных вопросах и личностях и собираю по крупицам туда материал. Там такой же гад, если не гаже Примаков поинтересуйтесь политической биографиеей; его выкормыши Ю. Семенов, Г. Рябов копатель царских останков, Говорухин, Глазунов и другие деятели "русской партии", как Кожинов, провокаторы "козлы с бубенцами" ведущие толпу на убой и т.д. Нечально, что многие даровитые люди сегодня отравлены ядом каббалистического "марксизма" причем если им об этом сказать будут искренне возмущатся, настолько незаметно вьедается эта проказа. Главное смотрите источник информации, сайт и старайтесь сравнивать не торопясь разные источники, так больше вероятность приблизится к истине. Творческих успехов! Владимир.



Владимир Мочалов   08.09.2018 19:21   Заявить о нарушении
Спасибо! Просто Ваша Андроповщина начинается со слов, что Вы подробно писали, как Андропова протащили во власть. Я поискала, не нашла. Поищу, почитаю, интересная тема. Всего доброго! С неизменным уважением к Вашим трудам!

Римма Соловьёва   08.09.2018 19:28   Заявить о нарушении
Римма добавлю про Примакова. У меня есть одна из первых работ Примаков наш Киссинджер. После дефолта 1998 года к руководству правительством пришли разведчик Примаков и пустой КПРФовец Маслюков. Они разрешили вывоз массовый металлолома за границу и началось массовое вырезание остановленных производств на металлолом. А остановка производств приняла массовый характер, когда они обнулили ввозные пошлины не все товары и дешевый китайский имперт хлынул мощным потоком вместе с китайцами, которым разрешили свободную регистрацию в России, да и ее никто не производил. У меня сразу стало успешное железочное и багетное производства и я вынужден был демонтировать оборудование и свез его на производственную базу к приятелю, а того через полгода рейдеры вытолкали в шею со своего предприятия и новый хозяин послал меня на три буквы, когда я поинтересовался судьбой оборудования. А через несколько лет просто поэтапно раскулачили остатки уже наши муниципалы. Так что у меня богатый личный опыт успешного (до поры, до времени) предпринимательства с 1985 по 2010 год.

Владимир Мочалов   08.09.2018 20:13   Заявить о нарушении
От души Вам сочувствую! Многих тогда разорили, а сейчас Зюганов называет Примакова- Маслюкова спасителями России.

Римма Соловьёва   08.09.2018 21:22   Заявить о нарушении
уточню Примаков-маслюков не разрешили вывоз всего и вся и ввоз ширпотреба, а по рекомендациям своих иностранных и наших советников типа Мао и всего змеятника ВШЭ, работающего изначально на разрушение государственности России, законодательно подтолкнули эти процессы обнулив пошлины и т. д. То есть наше и иные государства, где любая исполнительная власть, терроризируемая финансовой мировой бандой Глобалистов, вместо защиты своего народа и протекционизма хозяйственных и общественных процессов в государстве законодательно и исполнительно работает на всех государственных направлениях против своего народа будучи преврашена финансовым диктатом своих ЦБ над которыми нет внутригосударственной власти в исполнительный колониальный орган Мировых Глобалистов. И резервация Россия здесь наглядный пример.

Владимир Мочалов   09.09.2018 07:18   Заявить о нарушении
А есть выход из этого жуткого капкана?

Римма Соловьёва   09.09.2018 09:12   Заявить о нарушении