Обращение к родителям

Среднее занятие по России стоит от 500-800 до 1200-2000 рублей
Занятия в общей группе от 2000 в месяц

А У НАС от 42 до 85  рублей за одно занятие и от 336 до 680 рублей в месяц

3-6 лет наиболее чувствительный к восприятию шахматного материала возраст.

Не упускайте шансов для своих детей!

300 «погружений» за 4 года гарантируют заметное продвижение в развитии интеллектуальных способностей ребенка

Шахматы – эффективное средство подготовки мышления ребёнка к математике, физике, химии, биологии, социальным и экономическим наукам

Шахматы уже в средние века активно привлекались к усилению подготовки офицеров всех уровней вплоть до главнокомандующих

Шахматный материал эффективно тренирует мозг человека в области «действий в уме».

«Погружение» - одно занятие ребёнка в «Шахматной Шкатулке»
«Шахматная Шкатулка» - специально организованный в детском саду Центр , в котором ребёнок погружается в мир шахматных образов, шахматных фильмов, шахматных рисунков, шахматных танцев, шахматных ходов, шахматных фигур, шахматных роликов, шахматных терминов, шахматных часов, шахматных досок, шахматных диаграмм. Во время «погружения» ребёнок «с головой» окунается в мир шахматных красок и траекторий. Шахматная Лого Ритмика – это синхронизация внутренних биоритмов ребёнка и ритмов шахматных «мелодий». Тексты, движения, ритмы приводятся постепенно в соответствие друг с другом, гармонизируются. Позитивные эмоции вызывают «проваливание» материала в подкорку и материал усваивается глубоко, прочно и навсегда.
Интенсивное погружение каждый раз длится недолго и сопровождается бурей положительных эмоций. Два таких погружения каждую неделю обеспечивают необходимый ритм соприкосновения с этим ответственнейшим материалом.
Игра – основной вид деятельности дошкольника, форма освоения окружающего мира. Центр игрового воспитания – ведущий элемент в структуре воздействий детского сада на дошкольника.


Рецензии