Очень хотелось бы 9

Очень хотелось бы(--9— )посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!

Почему к нам никто не идёт?....
Пример реальной ситуации с наймом.Фраза начальника по кадрам

Беда это тогда...когда надежда угасла
.
 Ключом здесь является слово... Не-I-Къ-ТО...!!!!!

Происхождение слова кто
Кто. Это местоимение имеет общеславянское происхождение, восходя к праславянскому къ-to, и образовано сложением двух основ: вопросительного къ, имеющего индоевропейскую природу (древнеиндиское kas — «кто», латинское qui — «который») и указательного то.

Происхождение слова кто в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г. А
.Ни. Общеслав. Родственно лит. nei «ни», готск. nei «не», лат. ni «не» и т. д. Сложение частиц ne и i (см. не, кой).

В далёкой древности...ведизм..и руно ведизм
Бога именовали .. Не-I-Къ-ТООТ.
От этого именования остались никто и Тоот.
Смысл тут в том, что имена имели лишь производные бога творца.... ОТ...!!!! ОТа не именовали т.к он не объект и имени у него нет.
От ОТа исходило ТО...которое было подобно какой-то части ОТа и называлось  ...Къ...! или КАКО!
НИ же или Нieт называли что то, что от ОТа... уже исходило ...!
 Нieт-- это ответ на вопрос указание в прямой речи- НОВА? если что-то на что указывают не нова, то вы говорили ---ниет---т.е ужо было.
Если от ОТа исходило энергетичное что то, то говорили-- от ОТаЦЕ!!! в значении
ИСХОДНОЕ НЕДЕЛИМОЕ ЕСТЬ.

Рекрутёру и начальникам кадровых отделов... определитесь кого вы ищете и зовёте!!!А узнав выведайте как его позвать и тогда он придёт!
А никто не придет ...ну разве что пошлёт кого!?!?!?!?
ПРАВИЛО.
Я НАНИМАЮ____ИМЯ_____!


Рецензии