Белая Крыса, Черепаха и живая вода жизни

Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов,  но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми  -  истина тогда для нее существует только в одной редакции ее собственной. Все белое наполнено бывает не только императорскими достоинствами, где власть, карьера и триумф спонсируют удачу, но  и металлическим холодом, упрямством и негибкостью в сужденьях и в оценках, которые могут разрушить жизнь и скинуть с пьедестала. Чтобы  не собирать потом осколки своего былого счастья и не лежать у плинтуса,  попробуем сегодня улучшить версию себя любимого - поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь в будущем с пьедестала наших возможностей. Важнее и полезнее всего окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. Когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя  средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха - нам дали время для исправление ошибок чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Индикатор Стабильность  добавит активацию событий,  рассчитанных на долгосрочную перспективу,  полезными будут все важные дела – открытие бизнеса, подписание контрактов, покупка ценных вещей и имущества, инвестиции и переговоры. Сегодня  важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и бед. Удачи всем нам на сегодня, смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая понимать смысл происходящего.


Рецензии