Слово о Разуме Чело-вечном

Есть слова, идущие от Сердца, от Разума, от Стиха – стихий, из которых мы состоим. И есть люди, которые могут быть в их По-токе. Могут сами на время быть этим Стихом, этим По-током, этой Силой. И попробуйте отформатировать горный по-ток, водопад, грозу, шторм, да просто дождь )...  Виноваты ж не люди – а та ЧужаяНеведомаяХня-вирусня-кривда в них и в нас, которую мы все впитываем с материнским молоком из соци-умной зомбо-матрицы, семьи, школы, зомбоящика, инета и т.п.  И которую потом ЛУЧшие из нас отслеживают, осаживают, обламывают, озвучивают, осознают, обнуляют – и по-степенно, по чуть, удаляют-уничтожают пристальным лучом своего внимания-понимания-разумения Чело-вечного.

И вот все эти напряги, экстримы, походы нужны для того, чтобы встряхнуть, пробудить, активировать и включить в нас нашу Мужественность, Разумность, Сердечность, Чело-вечность, Божественность. Пробудить, активировать, включить в нас нашу Сакральную Вертикаль, наш по-ток Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ, наш по-ток Силы-Стиха-Спаса, наше Световое остожье. Пробудить, активировать, включить в нас нашу Божескую-Чело-вечную Перво-Суть, Перво-Вибрацию, Перво-Задачу – для которой пришли на Землю. Чтобы спасти Себя, Её, и очень многих неведомых нам со-Братьев и со-Сестёр, други сво-Я – других Я. Ведь огненное очищение сознания одного отдельно взятого человека (моё-твоё-наше) РАВНОЗНАЧНО огненному очищению сознания всего Человечества, всей Земли, всей Вселенной. Ведь в Сути своей мы – ОДНО ...

Да, РАЗУМ – он все-объемлющий, все-общий, везде-сущий и всё-могущий. Цельный, целый, единый. И мы связаны с ним через лучи наших Чело-вечных РАЗ-умений. И в-Ос-принимать его озарения, откровения, послания следует Правым интуитивным полушарием, чуйкой, чувство-знанием – помнящим все-общий язык Сущего, Извечную Речь, лежащую за пределами слов. От Сердца к Сердцу, от Стиха к Стиху, от Луча к Лучу... Тогда всё само собой в-Ос-принимается и случается ПРАВИльно. С Лучом с-Луча-ет-ся – и по-Луча-ет-ся )).


Рецензии