Афоризмы и размышления о театре и - 6

Чтобы быть самим собой нужно иметь не заурядные артистические данные!

Приходит время, когда со «сцены» жизни, приходится переходить в «зрительный зал»!

Не всегда хватает ума, чтобы побыть дураком.

Чтобы не ударить «лицом в грязь», для этого  были придуманы «маски».

Там где ёлки, там и волки! – Там где дамы, там и драмы!

Чужая война, как спортивное ристалище, с болельщиками на трибунах.

Лучшая «маска» дурака – молчание.

Любая женщина «звезда», в моноспектакле «Маленькие истерики».

Не мы ищем «маски», они находят нас.

По лжи, определяются артистические таланты. И будущие успехи на подмостках театра Жизни.

И задницы имеют свои «маски», тампоксами называются.

Некоторые «звезды» до того «помолодели», что даже не могут улыбнуться.

Парадокс. Но именно маскарады открывают лица.

Кто такой районный руководитель? – Директор захолустного «театра».

Женщины, охотятся не на красавцев, а на мужчин, с которыми рядом красивые женщины.

Зеркало, помощник лжи, без его помощи «маску» аккуратно не оденешь.

«Я брошу мир к твоим ногам», -  сказал он, садясь за компьютер!

Вы были вчера в театре? – Нет! – Много потеряли, там был такой буфет!

Ты любишь цирк? – Ты о клоунах, что рядом?

Твои проблемы нужны людям, как «цирк», смотреть, как ты из них выкручиваешься.

То, что ты делаешь, нравится всем? – Поздравляю, ты в шоу-бизнесе!

Клуб, кому за тридцать, белый танец.  -  Дамы приглашают то, что есть!

Ты зачем на мне женился? – Чтобы в цирк не ходить!

Если женщина хочет устроить фарс, она кричит так, что соседи не только её слышат, но и видят!

В истериках, женщина раскрывается как актриса!

Устал? Нет сил, бороться с Жизнью?  -  Отползи в зрительный зал! И смотри за теми, кто на «арене»!

Театр одного порноактера, в секс шопе!

А церковь имеет отношение к Богу? – Да, такое же, как кассир театра к искусству!

Как можно назвать театр жизни? – Театром абсурда!

Опытный клоун развеселит и усыпит детей,  удовлетворит одиноких, и не только  мам!

У меня новое платье! – И. и. и? - Пора навестить  театр!

Священник дома человек, со всеми своими грехами и недостатками. А в церкви он как артист, искренне верящий, в то, что он Гамлет!

Не было б эмоций, не было бы ни комедий,  ни трагедий!

Сегодня востребован сюжет не тот, где весит ружьё и оно стреляет, а где оно ещё и делает контрольный выстрел, чтоб наверняка!

А, чем вам искусство, не индустрия развлечений?

Вы, мадам, не толстая, вы габаритная! -  А, это уже, на особо утонченного, «знатока-любителя»!

В театре Жизни, Судьба режиссер!

Телевизор и компьютер стали лучшими друзьями-собутыльниками, с ними всегда по теме.

Что не салон красоты, то ник проститутки: Анжела, Камила, Снежана, Агата..!

Что такое сексуальное родео?  - Пригласи мужчину, сядь на него верхом и скажи, что болеешь триппером, а  дальше только держись!

Какие артисты добиваются успеха своим трудом?  - Кто начинает карьеру с  порно.

Женщина клоунесса?  -  Это так противоестественно, смеяться над женщиной, даже в таком амплуа.

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

В жизни два развлечения  -  это грех и религия.

Дорогой, поедим к тебе, развлечемся!  -  У меня, кроме члена, других развлечений нет!  -  И я о том же!

Он как квартирант, снимал угол в семейном, любовном треугольнике.

Твоя жена, тебе закатывает сцены?  -  Да, в постели, она такая у меня выдумщица!

Одевайся по погоде, а раздевайся для «вкусных» занятий.

Поручик! А не пойти ли нам в театр? Там дают «Три сестры»!  -  Гениально! Нас как раз трое!

Она не такая страшная?  -  Нет, под пиво пойдёт!

Вы с ним в театр или рестораны  ходите?  -  Нет, телевизор вместе смотрим!  -  Ясно, стыдно ему с тобой на люди показываться!

Что такое драма?  -  Страдания, борющиеся со скукой!

Она только раз в году не пользовалась косметикой, на Хеллоуин.

Со мной тебе будет не скучно, но стыдно!


Рецензии