Дело человека на земле всегда запланировано

5 сентября 2018 года. ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ЗАПЛАНИРОВАНО.
      Смотрите на себя и думайте - куда же я иду...Чего людям несу...И как мне знать своё место в Знаниях под кодом "ТЕСТО".  Что за знания в этом сайте...
Сто Тетрадей внутри вас. И каждая Тетрадь имеет своего корректора и тот делает вам изменения по прохождению...То есть шаг вперёд...Ты живёшь..Шаг назад...Ты больной...И когда человек умеет познавать Науку не в узком смысле, а для всего Человечества, тогда ему очень благоприятно..Ведь все вместе Миры могут делать столько по Прогрессивной Шкале...НО когда человек замыкается только на своей еде и сне...Он просто уже неинтересен нам. И его передают ниже уровнем..То есть в больницы и психушки..Надо просто узнать где тебе идти и куда свои Знания нести..Люди часто думают сами по себе..Но это неверный подход..Нельзя присваивать чужие труды...Ты налоги вначале заплати...И уже потом поблагодари тех, кто тебе помогает в Пути..Им же тоже надо с вами вместе идти..И знания свои нести..
       А Знания всегда помещены в Сознании. То есть Сознание у вас находится в Затылочной части. Там работают все днк..пока.. И если у вас нет претензий к ним, они будут вам так помогать, что нет надобности нервы напрягать..Ведь если есть связи со всеми Мирами, то и провода, то бишь нервы всегда, будут гудеть и говорить..Все языки нам подвластны..Мы же имеем Корректоров Высшего Разума.
И у тебя сразу - а кто он..Так ты что не смогла понять..Это Автоматика опять..Сами переводят со всех языков..Люди из Будущего сильны и умны...Им нет надобности сидеть в школе..университетах...У них всё вложено в их Лазареты..То есть Лучи Лазара...Это учёный со своим пакетом знаний...И он всегда работает под псевдонимом. Ты уже верно подумала...Это и есть тот самый монах....
У него все днк в подчинении пока. Он им даёт задание по твоему запросу. И они приносят всё что необходимо тебе узнать..Ведь коли нет новостей, у тебя нет покоя..Ты всегда идёшь впереди..И тебе верно прочитала твоя подруга про этих людей..Их действительно полтора процента..И они никогда не встречаются..Иначе их знания переплетутся. Но им надо идти каждому по своему..А Путь у тебя далёк и узок...И всегда проходи в него..Не бойся меня...не бойся его..Мы все с тобой в Организации "О!"..Это Оракул имеет своих людей..Но их так мало..И ты верно когда то этого человека рассекретила..Оракул- Организация Акул Ума.
То есть это такие люди что поглощают знания как настоящие акулы рыбёшек...
Но вот сама подруга имеет свой Путь..Отдельный ото всех. У неё есть такой Инструмент как типа Высшего Разума Ренген..И она может лечить людей целыми толпами. Но ей ещё это делать рано..Пробники у неё со знаком плюс..Опыты она ведёт..и причём успешно...А вот когда эпидемии придут, тут она сможет помочь целому народу..Но это ещё впереди..У ней опасные пути..Она как волк одиночка..И очень осторожна...Это нам и нравится..Она себя не проявляет принародно...И ей это защитывается..У неё уже столько бонусов...Ведь тяжело знать и молчать....То есть ты её сильно не грузи..У ней свои Пути..И они ой как не легки...Это как примерно Иисус..только в юбке.. Ведь нет такой Зоны, где бы не было Иисуса Христа...То есть кто то из людей его двойник...И он это знает и охраняет...Но она ещё у Истоков своего пути. Ей его надо ещё одолеть...попотеть...и просто разобраться в своей Миссии на Земле...
     И вот пока это скинь ..А то опять своё табло о переполнении напишут.


Рецензии