Осень

Опять захотелось высказаться, сломать слово, рифму наложить на бит. Сорваться на крик. Говорят - завязывай ныть. Отчасти правы, но не желаю объяснять свою эмоциональную стабильность для нескольких лайков под твит. Осень забирает рычаги давления, планомерно входит в законное правление. Депресс. По летним событиям ломка, дикая. Все хорошее исчезает мгновением, плохое тянется чрезмерно долго. Белые и чёрные полосы на заднице зебры из саванны. Все планы сорвались образом странным, новых пока не предвидеться. Ремонт осточертел, поставлен на паузу, но соседи продолжают резвиться. Бросают мусор из окон, учат детей стильным прапорщика словом. Куда не глянь, всюду интеллигентные, успешные, радостные лица. Мотивируют и учат. Любым законным али иным способом. Никого не сужу, покуда не справлюсь со своими пороками. Никотин, алкогольные трипы с последующим похмельным синдромом. Эфемерная лень, помноженная на панические атаки. Не интересно, не справлюсь, обязательно сообщите, как мне жить дальше. Будничная цикла утопия. На выходных становится чуть свободнее. Там ЗОЖ заменяет балагур и пьяница. И все устаканивается. Привет, среда. Когда там уже пятница? Если вспомнить о тебе, то обязательно зайду на страницу. Без причины. Весь прошлый год велись партизанские бои. Диверсии, разведка, окопные сражения. Без явного в судьбах нахождения, но подкрепленным ностальгией интересом. Буквально пару дней назад я рядом был. Чрезмерно поглощенный рабочими процессами, так и не осмелился набрать. Гордыня не позволила, хотя не запретила под подъездом вглядываться в окна. И тут возник немой вопрос на миллион Диброва. Какого черта я творю? Мне просто очень нравится справляться с меланхолией.


Рецензии