Марш олигархических бригад

    
      Необходимое предисловие.
      В настоящее время, примерно с 2005 года, наблюдается удивительное единение Кремля с российскими олигархами, единение, позволяющее отдельным политологам утверждать, что либералами в России создано клептократическое государство с громадным воровским  потенциалом, реализация которого приведет к ликвидации России как суверенного государства. Верный слуга олигархов и одновременно министр Минэкономразвития Орешкин предлагает для начала разделить Россию на четырнадцать макрорегионов… По мнению политологов, это – «пробный шар» олигархов и первый  шаг в реализации плана Мадлен Олбрайт по разделу России на 14-15 государств…

      Наблюдая за происходящим в стране, за тем, как реагирует Кремль на инициативу Правительства с повышением пенсионного возраста, я вспомнил старую советскую идеологическую песенку «Марш Коммунистических Бригад», и мне захотелось в том же ритме и с соблюдением формы написать марш, под который Кремль, Правительство и «Единая Россия», слившись в финансовом восторге с российскими олигархами, ведут Россию к последней черте. 
 
       Господи, помоги моему народу понять, кто им сейчас управляет...

       …Для тех, кто не знает или забыл старую песенку-марш, привожу слова – первый куплет и припев. Оставшуюся часть марша можно легко найти в Интернете. Партитуру, при желании, можно найти там же.

И так:
Советская песня - Марш Коммунистических Бригад, текст.
Слова В. ХАРИТОНОВА
Музыка А. НОВИКОВА

Будет людям счастье,
Счастье на века.
У Советской власти
Сила велика!

Припев:
Сегодня мы не на параде,
А к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!


 А теперь, собственно:

Марш Олигархических Бригад
(исполняется хором российских олигархов «а капелла» под управлением премьера России)


Грабим мы без страха
и наверняка,
ведь у олигархов
сила велика!

Припев.
Покуда мы не на Лубянке,
 И не в Бутырку на пути,
Вас обдирают наши банки,
С нами Путин впереди!

Воровать не трудно
Много и не раз.
Воровские будни -
Праздники для нас!

Припев.
Мы будем рвать бюджет России
И всех сумеем провести,
И будет все у нас красиво –
 Ведь с нами Путин впереди!

Если  Путин скажет –
солнце украдем!
И костями ляжем,
Но не подведем!

Припев.
Мы обдерем пенсионеров -
Чтоб наши денежки спасти.
И в том послужит нам примером
кто с нами всюду  впереди!

Припев.
Нам вас не жаль. Мы очень рады,
Что всех вас сможем извести.
В олигархической бригаде
С нами Путин впереди!


Рецензии