Пулитцер и Букер на каждой груди

                Подарок для Голос Америки
     Меня вырвало желчью, желто - зеленой, кислотной и вонючей, странно, но она пахла так, как пахнет в заброшенных гаражах и полуразрушенных промышленных зданиях, каким - то отработанным машинным маслом, пылью, размножающейся сама - по - себе в углах, где прячутся смутные тени, стоило мне выйти на новостные ресурсы обезумевшего мира, вбивающего мне бейсбольной битой Ребекк Кроу совершенно не мои мировоззрение, штампы и левацкие стоны о всеобщей справедливости, изрыгаемые лысоватым толстячком в костюме стоимостью пятилетнего дохода инвалида Россиии, его крокодилокожаные коци чуть поскрипывали, обещая мне новое поступление антиспидовых колес, если этот благодетель, конечно, спулит свои шикарные ботиночки на ближайшем толчке мексиканскому барыге крэком, но самая самая самая важнейшая новость, и вывернувшая меня наизнанку, оказалась неоднократной и потрясающей Вселенную новостью из петушиного мира, одновременно легализовавшего говномесов в Индии и изгнавшего россиянской агрессией какого - то подонка радужных оттенков из Крыма. Да, товарищи американцы, ежели три года назад бежали экологи, ежемесячно скуля о притеснениях, то ныне тренд сменился, любой гад, желающий халявно огребать пособия, выжатые потом и кровью из работяги - немца, должен по прошествии всего трех лет оказаться или шайтаном, готовым отрезать головы беспечным европейцам, или пидором. Хороший выбор. Вполне приемлемый. А можно все то же самое, но без меня ? Просто без меня. Наверное, я глуп и фашист, если не считаю эту х...ню новостью, тут как с Путиным, вот он поехал туда, хрюкнул это, а народ одобрил, эксперты шумят, выясняя, гений или всего лишь великий человек наш президент, рулящий нищенской добывающей экономикой, украденной до нас. Смею предположить, что ваш Тернер, приглаживая свои жиголястые усики, хохочет и мечтает отрезать себе хер, окраситься йодом и пылью ливийской пустыни в чорно - шоколадный цвет и наименоваться Тиной, возвести купол грома посреди Центрального парка и замутить феминистскую акцию, призывающую польских новых амазонок Ежи Штура, мордатого профессора из хорошего италийского кино о человеке, настолько запутавшемся в себе и бабле, которого нет, что, помнится, проглотил я это еврокино разом, выбежав перекурить всего лишь пару раз, что для меня, привыкшего каждые полчаса смолить вредную привычку, рекорд и достижение. Странно, мне всегда было по хер, абсолютно и навсегда, с кем человек кувыркается под одеялом, кого зовет женой или мужем, какого цвета его кожа или каким идолам он молится, расшибая свой толоконный лоб о дубовые половицы вестибюля воксала Виктория, чей стеклянный потолок стал бетонным саркофагом глупости, как была глупостью их великая империя или эпоха королевы, подарившей гемофилию всем своим наследничкам мужеского роду, да хоть собак трахайте или крыс, мне - то по барабану, но когда тебе со всех сторон кричат, какой твой Путин гениальный или как хорошо быть несчастным пидором, то это - Геббельс. Это  " Дас штюрмер " и лысина дядюшки Штрайхера, это конечная точка доклада Макларена о виновности одного лишь Ли Харви, это корпорация  " Энрон " и удар по Хуссейну, сшибившему башенки - близняшки красной ртутью и сибириадой язвы, источившей желудки пластиковых кукол, торчащих перед тиви или впитывающих благодатный дождь аккуратно сделанной пропаганды, тонкой и продуманной в тиши либеральных кабинетов Харварда и Йелля, где потомственные и патентованные миллионеры в седьмом поколении страдают над бедами мира, неспешно отпивая столетний  " бурбон ", пришедший на смену выродившимся Валуа.
     Смешно, но клоун Навальный, столь выгодный и удобный всем, не так раздражает, как оголтелый вой о какой - то чепухе, выдаваемой за новости. Какая, в манду, новость, кто отравил предателя Скрипаля ?! Санкции уже. Всем по х...й, кто конкретно, если виновными назначены мудаки из ГРУ, просравшие все достижения Судоплатова и Штирлица, ублюдки, коим крышевать привокзальный буфет, а не топтать таежные тропинки Бонда, Джеймса Бонда. Уверен, поганые бритты все прекрасно понимают, просчитали говнореакции потаскухи Захаровой и просто угорают над всей этой самослившейся в канализацию страной, когда - то грозившей миру СС - 20 и поддержкой Хамас, а ныне надувающей отвисшие ботоксные щеки двухпроцентной экономики, сверлящей дырочки в белых шляпах и черных дырах параллельных Вселенных, пересекающихся, разумеется, в банковских хранилищах и досье Финансовой разведки США, живущих по соседству в Беверли - Хиллс и Флорида - Ки - Уэст, их дети ходят в одни и те же частные школы, а жены посещают тех же гуру, рекомендующих приправлять йогурт свежей кровью пуэрториканских девственниц Таиланда.
     В одной из своих древних сказочек я с Дитой фон Тиз придумывал новости для России, сейчас дарю новость для мировых СМИ, бесплатно и без Диты. Одноногая лесбиянка из Канады, проходящая курс химиотерапии и защитница животных, подверглась домогательствам со стороны Моники Белуччи и была неоднократно изнасилована на страницах великолепного Киндреда Дика. Идя в здание ФБР от метро была застрелена в случайной перестрелке мирно стоявшими на углу людьми, с неуточняемым цветом кожи и парочкой Мак - 4 в черных руках.


Рецензии