Очищенное сознание 9

                Эля.


 Эля проснулась рано утром рядом со своим мужем в импровизированной постели из сушеных листьев лиан, только очень мягких на ощупь. Потянулвсь открыла глаза и увидела,
  на столике камне лежала записка.
 ,,Дорогая я сегодня тебе сделаю подарок." И подпись.
 ,,Твой любимый".
 - Странно.
 Подумала она, никого нет, кто же это принес? Неужели врач? Иди еще один маньяк завелся, на этой планете...
 Ее охватила паника.
- Сер вставай срочно...
- Нас предали, кто то прокрался в наши покои и оставил это. И она потрясла бумажкой больше похожей, на папирус....
 Муж долго не хотел открывать глаза, только мычал как то непонятно...
 Наверно ему снился сон и он не хотел его прерывать...
 Наконец он одним движением приподнялся на ложе и открыл глаза.
 - Кто где?
 Спросил он.
 -Дай сюда и выхватил листок...
 -Тьфу ты напугала...
-  Этож я написал. Хотел сюрприз устроить...
 А вон чуть до инфаркта тебя не довел...
 Сказал он.
 - Какой такой сюрприз?
 Сбавила тон она.
- Новые кросовки?
- А эти копыта куда девать...?
 (Вместе с рогами на месте ступней стали расти более грубые наросты больше похожие на раздвоенные копыта).
 Ну все можно исправить...( Правда спиленные рога стали вновь отрастать и проблема была серьезней, чем казалась на первый взгляд. Потому, что обратно поменять структуру днк не удавалось....)
 Тут она поглядела на свои бывшие некогда красивые ножки и расплакалась....
- Ну не плачь, деточка.
 Успокаивал ее он.
 Мы все исправим и обнял крепко крепко.
 - На счет обуви не знаю, но там куда мы пойдем все будет в ассортименте...
- Мы пойдем в гипермаркет самый большой магазин города, а может и всей планеты. И там ты сможешь себе приобрести все, что пожелаешь. Не волнуйся я за все плачу.
 Добавил он.
 Трудно описать, что происходило в ее душе.
 Настоящий восторг.
 Наконец то можно будет купить настоящую одежду и всякие там женские штучки. Ни в чем себя не ограничивая все таки она замужем за самого влиятельного и всесильного человека, на планете...
 Правдо человек это или еще, кто большой вопрос...
 Но все равно круто.
 Наспех собравшись они пошли, даже не приняв душ и не позавтракав....
- Стой, а в чем мы понесем покупки?
 Вдруг остановилась она.
 - Да с доставкой на дом закажем....
 Ответил Сер.
 - Хорошо.
 Согласилась она.
 - А далеко еще идти?
 Снова задала вопрос.
 И вообще какой то беспокойной была с самого утра забыла одеть костюм и шла нагая, как есть...
 Вдруг она это осознала....
 - Ой я голая.
 Сказала она.
- Давай вернемся домой и оденемся...
 Ну не могу я в общественном месте в таком виде вышагивать... Все будут глазеть, а мне будет неприятно...
 Заметила она.
 - Ну скажем так, на тебя все равно будут смотреть, как на нагую потому, что ты первый покупатель за сегодня и вообще в принципе они не знают, что такое пол или стыд. Это такие существа инертные....
 Ответил муж.
- Кто? Инертный, газ что ли?
- Да продавцы и массовка....
 Ответил Сер.
 - А вот и пришли.
 И за очередным деревом перед ними открылось великолепное здание, в стиле бультрасовременной постройки. Все стены и потолки полы стеклянные. Форма пирамиды Хеопса, только закрученная вокруг оси,  как крем в торте и выложена из крупных дискообразных хрустальных ракушек размером шесть на шесть, внутри каждой распологалось помещение с товаром. Между всеми проходы в четыре стороны. Высота где то триста метров, основание шестьсот. Плюс несколько крупных залов пустот.
 Имитация кинотеатров и развлекательных площадок. По центру самый настоящий круглый стадион с трибунами...
 - Здесь играют в футбол?
 Спросила она.
 - Нет
 Ответил Сер.
 - Это зал для торжественных вручений премий, за заслуги перед Вселенной, там захват нескольких провинций в Магеллановом облаке или разграбление торгового флота Сириусян...
 Заметил он.
- Кого кого? Каких Сиусян?
 - Точнее можешь выражаться? А где люди почему никого нет?
 Спросила она.
- Один момент.
 Он хлопнул в ладоши. Заиграла торжественная музыка ,,Прощание славянки" . (Может и еще, что другое было поставить, но больше ничего не мог вспомнить из мелодий, только эту и то из армии)...
 Тут же, как грибы выросли продавцы и покупатели. Последние неспешно начали прохаживаться между рядов, изображать интерес, что там трогать примериваться, но никто ничего не брал. Потому, что не было денег....
 - А  Вуаля и деньги появись...
 Сказал словно магическое слово Элин муж.
 Правда ничего не изменилось. Но продажи пошли моментально. Все засуетились образовали очереди, тут и там не могли поделить какую нибудь тряпку или холодильник, тогда его разрывали напополам, что бы не было обидно....
 - Не поняла? А как они совершают транзакции?
 Спросила Эля.
 - Очень просто они берут товар, он им сообщает сколько стоит и если его берут, то он забирает часть электрической энергии у покупателя там процентов десять, пятнадцать...
 Таким образом можно совершить пять шесть покупок, без риска упасть замертво оставшись совсем без заряда...
 Она в свою очередь переводится продавцу, а он ее отдает в общую сеть под названием ,,Мегавирус" сюда входит город, растения, камни ну вообщем все, что ты видишь вокруг... Далее она конвертируется в гравитационную энергию и отдается обратно планете. Получается круговорот пустоты в природе.
 Мы питаемся вакуумом, за счет этого вырабатываем электричество, затем его отдаем живой природе, а она его преобразует в гравитацию и возвращает в Землю, цикл замкнулся.
Закончил обьяснение он.
 - Понятно.
 Снова переспросил он.
 - Да ясно, это как раньше круговорот воды в природе, только тут неясно что вращается... Но за счет этого мы живем....
 Тут она увидела шикарные жемчужные бусы....
 - Ой смотри давай возьмем, как они переливаются....
 Заворковала она.
- Да да жемчуг настоящий из Китая, выловлен два часа назад...
 Нахваливал товар продавец....
 - Вам какого цвета? Зеленый фиолетовый или прозрачный?
 При этом украшение меняло цвет при каждом назввнии.
 Эля посмотрела на Сера.
 - А я тут причем?
 Удивился Сер.
 -Тебе если, что валятся тут...
 -На ценник то посмотри....
 И только тут она увидела бирочку где выгравировано десять киловольт,  это десять лошадиных сил мощности или сто километров езды на электрическом спорткаре...
 - Дорого, я всего вырабатываю 20 КВт в сутки, вообще беспредел... --Администратора сюда...
 Возмущался Сер.
 Тут как тут нарисовался директор отдела драгоценностей...
 И в своем восточном колорите...
 Ай Ай какой покупатель и не хочет платить, такой маленький цена...
 -Да забирай даром, в кредит на тысячу дней по одному вольту....
 Считай бесплатно....
И уже накинул на шею девушке украшение и оно заиграло всеми красками одновременно....
 И Эля расстаяла....
 - Хорошо берем... и они пошли дальше...
 - А что в Кредит не так заметно списывается, а то что мы живем миллионы лет, то можно  побольше всего поднабрать...
 И тут ее прорвало на шопинг по настоящему, все шло в ход и к середине дня гора из покупок в центральном зале поднималась чуть ли не до потолка. И чего там только не было. Палка копалка, самокат на прокат, орехоколотель, двереоткрыватель, успокоитель ветра, антидождь, согревайка и конечно же настоящие раздвоенные на носке кросовки, которые можно одеть поверх копыта...Что бы все это вывести потребуется три грузовика... Которых конечно не было. Пока еще не привезли из Америки....
 Вдруг голос под потолком сухо обьявил.
 - Уважаемая покупатель, магазин закрывается приходите к нам через столетие , всего доброго....
 И тут же стекло ракушек стало темнеть и скукоживаться, а само здание словно стало ниже. Вообщем оно, как снег в прямом смысле таяло. К счастью покупки оставались целыми и невредимыми иначе, не понятно за что выплачивать кредит пятьсот тысяч лет...
 Эля вышла из магазина просто пораженная.
- Надо же такую красоту загубили...
 - Неужели нельзя было все оставить, как есть...
 Посетовала она.
 На что Сер заметил.
 - Это я арендовал пупермаркет, на восемь часов, на большее денег не хватило...
- Ну ты же царь мог приказать минфину выдать еще и вообще здание оставить на всегда, пусть и другие люди пользуются оно же прибыль приносит в конце концов....
 Давила на слабое место она...
- Так то оно так. Но то что я повелитель Вселенной, не дает мне право обворовывать своих подданных, они же как дети и сами рады, что то отдать...
 Но совесть не позволяет, хотя иногда нужда заставляет, на благо цивилизации...
 Это как помогать бедным, толку раздавать им энергию все равно протратят на всякую фигню, а вот научить их ее добывать или генерировать с подручных средств, это уже залог их выживания и процветания в будущем.
 Поэтому я благотворительностью не занимась, только бартер или кредит под тысячу процентов на сто лет....
 Закончил он свою речь...
Погоди погоди, это не много ли для простого землянина?
 Что то я не слышала нигде о таких ставках....
 Удивилась Эля.
 - А вообще человек сколько может впитать в себя энергии?
 - Вот отдадут тебе тысячу киловольт или один мегаватт, не поплохеет случаем?
 Засмеялась она, живо представив себе такую картину. Как Сер излучает голубой свет, потому что наэлектризован до предела...
 - Во первых, я ее не буду держать при себе, что бы не обокрали, а во вторых спрячу в надежное место...
 - Куда?
 Наивно спросила жена...
 - Не знаю пока, может в Землю переведу или вон в то большое дерево...
 Умничка и его крепко поцеловала.
  Когда вернулись домой обнаружили курьера с покупками во всех руках и на рожках повешено по кульку словно на новогоднюю елку....
 Эля смеялась до упаду. Но еще веселее стало когда в нем признали министра транспорта, видимо его оплошность с грузовиком и совесть заела... Вдруг второй такой же подошел Шуруп и вообще их стало подозрительно много, вся улица заполнилась людьми с кульками и все на одно лицо.... шли к их дому. Постепенно весь внутренний двор был заложен мешками доверху,поэтому остатки пришлось складывать прямо у входа на полянке...
- Там где то есть пресс для покупок я купила, может покопаешься и достанешь?
 Крикнула Эля мужу.
- На что тот заметил.
 -Да я уже принес ,,аннигилятор" сейчас место то освободится.... он провел раструбом по двору так, что образовался чистый проход по центру, за ним исчезли ворота и часть забора....
 Только попробуй тварь...
 Закричала Эля и набросилась на него с кулачками словно пантера, точнее козочка и лягнула копытцем...
 Больно так, что кровь пошла и тут же перестала...
 - Ну вот кажется первый семейный скандал с разбитыми коленками...
 И они оба рассмеялись....

                Врач.


 Саныч получил свое первое полетное задание будучи уже в глубоких отношениях с Пружинкой или министром финансов... Вообще он помнит ее как свою невзрачную пациентку, на которую не хотелось тратить лишних две минуты. Одного взгляда было достаточно, что бы признать в ней обычного бухарика из спального района , собственно эта вредная привычка и привела ее в клинику нейрохирургии...
 Но, что творилось с ней сейчас? Это абсолютно два разных человека... Тут уже строились планы, на далекое будущее с рождением целый плеяды детей будущих врачей или ученых. Теперь, на планете нет болезней и его старая профессия никому, не нужна. Зомби могут легко восстанавливаться, даже после самых сложных травм. Один индивид упал в трансформатор высокого напряжения и сгорел начисто. Но оставшийся волос с ДНК позволил его вырастить заново за каких то шесть минут... Но это информация для остальных рабочих завода, что бы они не паниковали,  на самом деле это стандартный образец модификация dvх 891. Электромонтер с допуском до одного Гигавата...
- Так что там нам день готовит?
 Проговорил он в слух потягиваясь, на носочках, пытаясь рожками дотянуться до нижней ветки дерева, что бы их почесать. Попутно любуясь на свою невесту спящей в соблазнительной позе...
- Командировка.
 ответил голос в голове.
- Куда?
 Поинтересовался он.
 - На заброшенную ракетную часть. Там есть секретная шахта в ней камень, который требуется доставить сюда....
 Снова повторил неизвестный.
 - А почему бы вам самим, не занятся этим делом?
 Сопротивлялся он.
 - А кто по твоему будет зомби разгонять с площадей и полянок видел, как они за ночь взбунтовались?
 Им обновления подавай до Джи 10, причем всем поголовно.
 Вообщем все хотят стать учеными руководителями, а руками никто, не хочет работать...
Посетовал невидимый собеседник.
 - Ну это же хорошо, умными легче управлять они не поднимут восстание, потому что знают, чем это закончится для них. И потом межвидовая конкуренция пойдет всем нам на пользу...
 Ответил беззвучно Саныч.
- Так Док, не мели чепуху, какая конкуренция?
 Мы же единый организм и левая половинка мозга хочет захватить власть над правой? Мы прорвемся только сообща, либо все погибнем. Третьего не дано.
 - Кстати, а как там наша финмадам поживает? вы построили финансовую пирамиду или нет? Мне зарплату рабочим, чем выдавать?
 Спросил голос.
 - Не знаю, мы в процессе , думаю что родится двойня...
 Сделал вид, что не понял вопроса премьер.
 Но связь уже оборвалась...
 - И где эта шахта? Не сказал сволочь.
 Подумал он.
- Сам дурак.
 Ответил голос. И добавил.
- Вот точка на карте.
 Мысленно возникла картинка с четкой прорисовкой Ленобласти. С Финским заливом, Ладожским озером и где то рядом с последним крестик.
И тишина словно мыслесвязь прервалась.
- А босс дрейфит сам ехать, потому что там, что то нечисто...
 Подумал Саныч и топнул копытом. Ладно привезем этот камушек. Может он волшебный, тогда подумаем отдавать его или нет просто так...
 - Дорогой с кем там разговариваешь?
 Проснулась Пружинка и зевнула во все сороквосемь зубов.
 - Мне сон снился буд то мы, куда ехать собрались за несметными сокровищами...
 Сказала она.
 - Да кто то поедет, а кто то будет на хозяйстве щи варить...
 Съязвил Саныч.
 - Ой, а я и не знала, что ты любишь готовить...
 -Так бы и сказал, что домохозяин на фиг мне леса, не нужны бегать там, приключения на одно место искать...
 После этих слов вскочила пошла одеваться по боевому в костюм с жесткой щетиной, он позволял легко проходить сквозь колючие заросли кустов и травы. А так же делал его обладателя похожим, на Ети.
- Постой дорогая ты меня неправильно поняла...
 Конечно вместе летим.
 Сейчас спустится квадрокоптер....
 Но министр транспорта так и не добрался до Америки и не смог добыть электрической машины или катера, на худой конец аэротакси с вертикальным взлетом и посадкой.
 Вместо этого он изобразил пространственно гравитационный мост, соединяющий точку отправления с местом прибытия. Этакая гигантская воронка в форме изогнутого дугой смерча. Его сила была такая, что вся шерсть на костюмах Премьера и его подруги стала дыбом и наши герои бесстрашно в нее вошли. Попутно туда залетели мелкие ветки, камни, мусор из прилегающих окрестностей и пять зомби рабочих...  Летели вместе с людьми за десятки километров и рухнули на земь, как раз в нужном месте. Образовав кучу малу, не понятно, кто где и на кого приземлился....
 Врач долго не шевелился, ему казалась что пообломались не только рога, но вот вот отвалятся копыта...
 Регенерация почему то медленно работала и не хотела ставить на место сместившиеся внутренности...
 Тоже самое с невестой...
 В итоге было принято решение полностью переклонироваться заново. И вообще почему они это сразу не сделали еще до полета.? Тогда эти ,, акробатические горки" были на фиг не нужны... Хорошая мысль приходит после...
 Зачем транспорт если можешь вырасти в любом месте планеты да и вообще во Вселенной за пять минут? С той лишь разницей, что твои органы будут практически новые в сравнении со старым образцом...
 Видимо страх смерти живет в нас до сих пор таким атавизмом... Поэтому готовы идти на любой риск лишь бы полностью, не восстанавливаться, а значит и не умирать пусть и на короткое время...
 Что бы проверить свою версию врач представил себе снова дом и как они с пружинкой валяются в постели и делают приятные вещи... Небольшое усилие и они снова там оказались...
 Все бы ничего, но их предпоследние копии так и остались возле шахты в лесу. Получилось, что они не только клонировались, но и раздвоились оказавшись в двух разных местах в одно и то же время.
 Это как помните опыт с фотоном, который проходит через обе щели одновременно и нельзя сказать, через какую именно он прошел. Либо сначало через одну, а потом через другую... А теперь точно ясно, что он раздвоился, как Док и Пружинка.
 Тут же получился конфуз.
 Сер заходит со своей Элечкой и видит такую развратную картину в самый неподходящий момент.
- Так так вместо командировки, они занимаются тут любовью...
 Не ожидал я от тебя такой подлости и от вас Стальнова Александровна. Ну хоть бы дверь закрыли, на защелку...
 И продолжил их вычитывать, пока те переплелись в какой то непонятной позе.
 - А мы вот хотели вашу кровать обновить, думали она по мягше будет..., но видно не судьба...
 Ладно зайдем другой раз и вышли...
 Первый раз в жизни Премьеру было неудобно, не перед своим боссом за то что он не вылетел в командировку ( это как раз уже сделал) а то, что Пружинка под ним елозила и он  то и дело с нее просто слетал, копыта в этом деле не давали никакого упора... И первый раз в новой жизни, он пожалел о своих старых добрых ногах и руках с пальцами... Вот бы пренестись в то время, когда я еще только стал глав врачем в своей клинике...
 Что то щелнуло и он очутился в настоящей, а не бутафорской комнате приемном покое. Спящая медсестра в белом халате на миг открыла глаза затем перектрестилась и снова закрыла... Еще секунд пять и снова открыла и как заорет, на всю больницу да таким истерическим голосом...
 Вскочила и убежала....
 Саныч не долго думая заскочил к себе в кабинет и обнаружил самого себя, чего там читающего в старой толстой книге... Причем он не обратил внимания, на шум только сказал.
 - Поставь там чашку пусть стынет...
 Ага. Значит я старый думаю, что это пришла медсестра и принесла чай.  Поглядел на себя в зеркало и ужаснулся.
 На сколько он отличался от настоящего оригинала Земля и небо. Еще бы столько этапов переклонирования, не могли пройти даром.
- Привет.
 Вдруг сказал эталонный доктор.
- А я тебя ждал, для частоты эксперимента съел несколько полезных грибов для очистки сознания и вот он ты проявился во всей своей красе. Честно ожидал худшего. А так значит другой мир есть и в самом деле. Ну рассказывай как там,  если что я не тороплюсь...
 Предложил настоящий врач.
 На что клон поведал все, что с ним произошло за последние 240 часов, как его опыты с опасными вирусами погубили планету плюс вызвали ядерную войну...
 На что тот возразил.
- Ну ты же знаешь, что ход истории нельзя поменять и правила игры, все предопределено. Сам подумай, как бы я узнал, что произойдет, если бы не создал тебя. И большой трагедии не вижу, подумаешь небольшие косметические изменения. Человечество и так погрязло в своих пороках и грехах, убийство и съедение животных, зоопарки, цирки и кастрированные коты, это только маленькая толика бесчинств,  против братьев наших меньших и то что ему уготовано это скорее воздаяние за все это...
 И добавил.
 - А что мне нравится смотри, какие рожки прикольные...
 Встал подошел их потрогал...
 А копыта то раздвоенные, самые настоящие бесовские...
 Сейчас позову Пружинку и Болта они с тебя сделают отличные шашлыки...
 Рогатый двойник чуточку напрегся, да как боднул рогом в грудь за такие слова...
 И попал в самое сердце...
- Да черный у тебя юмор мой коллега. Сказал он пряча остывающее тело в шкаф, что было не очень легко. Далее он переоделся в халат натянул на голову высокую шапку, на ноги бахилы и пошел в секретную лабораторию проведать своих маленьких друзей бактерий. Требовалось внести кое какие корректировки...
 По пути на него все обращали пристальное внимание, но никто и слова поперек не сказал, почему так и осталось не понятным...
 А тем временем другой Саныч в недалеком будущем находящийся возле ракетной шахты наконец то добрался до заветного камня.
 Вот он висит в воздухе над полом в трех сантиметрах и ничем его не сдвинуть с места. Словно он весит сотни тонн.
 Хотя по размерам меньше футбольного мяча, ржаво стального оттенка. Ну камень и камень каких миллиарды на этой планете. А вот этот, не хочет подчинятся нормальным законам физики...
 - Что делать?
Подумал он.
 Без него нельзя возвращаться.
 Может его отправить через гравитационную воронку?
 Словно сам себе задал вопрос.
 Но тут уже подоспели рабочие со своим инструментом и решили брать на буксир, спустив толстый тросс на лебедке.
 Видимо с его помощью сюда опускали стотонную ракету.
 Значит должен выдержать на разрыв все триста тонн. Тройной запас прочности это стандарт для СССР, не то что сейчас...
 Какое было его удивление, что сталь волокна тросса давно превратились в труху его изьел вирус. Но попытка не пытка другого варианта пока нету. Так обмотали покрепче и начали поднимать. Тросс натянулся да так сильно, что зазвенел словно струна, а камешек вдруг начал излучать в инфракрасном свете то есть нагреваться от сопротивления. Что то лязгнуло сверху и сильный удар сотряс всю площадку, это оборвались крепления подъемного механизма и вся технологическая площадка рухнула со стометровой высоты похоронив под собой всю группу рабочих и только Саныч, чудом запустил реинкарнацию, на секунду раньше, чем его придавило на совсем... Точка прибытия была планета откуда этот камешек родом. Что бы узнать о нем побольше информации...

                Сер.


 Верховный уже знал, что камень за которым, он послал свою самую лучшую свою группу так и не был поднят, а некая вибрация начавшись после обвала в той шахте, словно мелкое землятресение стало распространятся по всей планете такими круговыми волнами. И до кучи появилась информация о неких неполадках в структурах ДНК вируса.
 Связано это с тем, что телу гигантского скопления молекул по массе в сотни раз превзошедшего прошлую биосферу Земли стало, не хватать гравитационнной энергии, чуть замедлился ее рост и стало появляться больше умерших клеток, чем вновь родившихся... А это значит гниение или трухлявость всей экосистемы....
  Это еще можно было, как то пережить, если бы не слабеющее гравитационное поле планеты.  Раскаленная магма стали сильнее давить, на контенинтальные плиты изнутри. Рискуя разломить их или даже взорваться. Далее, на этом месте возникнет газовый гигант типа Сатурна.
 И самое интересное, если верить математическим расчетам на сие действие и начала настоящего апокалипсиса осталось всего сто часов. Температура окружающей среды росла по одному градусу за два часа. Если тенденция просто сохранится сначало начнут плавится твердые породы и как только все закипит, начнутся тектонические подвижки и суперизвержения. И тогда твердые части  Земного ядра покинут ее и на орбиту выскочит вторая третья Луна...
 - Жаль я не увижу этого фантастического зрелища, а так хочется. Что же делать?
 Подумал Сер.
- Должно быть какое то приемлимое решение.
 И времени в обрез, не больше десяти суток.
 Мысль крутилась со скоростью гиперкомпьютера и выдавала по тысяче вариантов решения в минуту, но все было не то. От думок повысилась температура тела еще, чуть и он закипит. Немного пройдя по своей резиденции опустился в исскуственный бассейн с водой и тут же она забурлила... Потому, что это был рыхлый вирус с температурой кипения около 60 градусов.
 Фишка заключается в том, что теоретически он может вырастить себя в любом месте галлактики, на одной из понравившихся планет похожей на Землю, но через двадцать или меньше дней вирус размножится на столько, что результат будет тот же плачевный, все кончится большим взрывом. То есть придется скитаться по Вселенной до тех пор, пока не останется ни одной целой планеты... А значит погубить и всех живых существ, что там существуют...
 Это точно не подойдет. Значит нужна не планета а ,,холодная" нейтронная звезда с высокой гравитацией.
 Слово холодная в данном случае относительно других таких объектов и может состовлять несколько тысяч градусов. Правда при высоком давлении равным внутриядерным значениям, вирус не будет кипеть и его тело теоретически может выжить... Но похоже других вариантов нет... Кроме конечно простого самоубийства, а путешествие на Звезду или в ,,Черную дыру" это и есть сведение счетов с жизнью.
 - Эх вернуться бы назад во времени к той пещере и тому камню...
- Камень!
 Вскрикнул он. Я же про него забыл...
 Эля! Беги сюда я все придумал, мы едем в лес, но не за грибами.
 А зачем?
 отозвалась она.
 Это пока секрет. Я сам еще не знаю.
 Одним прыжком преодолел сто метров и очутился на улице.
 В одной обычной руке держал жену, а двумя другими дополнительными стал цеплятся за нижние лианы и словно обезьяна стал прыгать с одного дерева, на другое преодолев километра с два, пока не врезался в ствол очень толстого гиганта баобаба.... Словно пластилин они оба сползли чертыхаясь вниз и тут он вспомнил про другой способ перемещения...
 Через пять минут они вдвоем заново выросли у края обрушившейся шахты, где внизу так же покоился чудо камень. Только теперь он чуть приподнялся над обломками.
 Эврика. Он видит препятствия и старается к ниму не приближаться. Значит нароем всякого мусора и засыпем грунтом эту яму... Стал энергично кидать сучья, камни и вмякую фигню пока не устал вконец. Какого же было его удивление, что объект словно прочитал мысли, сам выбрался из западни и завис в нескольких сантиметрах, над  макушкой.
 - Ну ты даешь брат.
 Что раньше то не мог так сделать?
 Обратился он к нему.
 А в ответ тишина.
- Ну помолчим вместе.
 - Эля иди сюда может ты ему, что скажешь? Он тебя послушает. Уже от бессилия установить контакт молвил Сер.
 - А я то чего могу?
 Ответила жена.
- Это же простой камень, только не с нашей плотностью, а скорее ближе к нейтронной Звезде. Это он с виду не большой, а по массе наверно превосходит Землю. В результате, не он в ее поле притяжения, а ровно наоборот...
 Словно ее услышал инопланетянин, качнулся в право и в лево, подтверждая ее слова. Значит он понял о чем идет речь.
 - Постой постой. Раз он такой плотный и имеет собственную мощную гравитацию, он может стать центром или батарейкой для нашего умирающего вируса. Странно, что до сих пор, Супервирус не использует его энергию, видимо никак не преобразовать в удобоваримую. Это как еда, но еще не сваренная и поэтому ее нельзя есть, так камушек?
 Высказал свое предположение Сер.
 Тот снова кивнул, качнувшись в разные стороны.
 - Отлично. Обрадовался верховный.
 А как сделать, что бы можно было запитаться от тебя?
 Задал новый вопрос.
 На, что камень перелетел от головы Сера и завис точно по середине между Землянами.
 - Ага значит нам нужно тебя окружить, что бы ты оказалсясв нашем центре.
Догадалась Эля.
 И чудо объект снова ответил утвердительно и стал по тихоньку подниматься вверх пока не превратился в точку и не исчез с поля Зрения. Однако в рентген диапазоне семейная парочка его продолжала видеть. Наконец, на отметке девять километров, он остановился и замер.
 - Что за фигня?
 Не понял Сер.
- А я поняла.
 Ответила Эля.
 - Если меня поцелуешь то скажу...
 Соблазняла жена мужа.
 - Ого, но наверно одним поцелуем тут, не обойдешься...
 Но времени нет дорогая, не тяни кота, родина в опасности...
Взмолился Сер.
 -  Ну вообщем он сказал, что его нужно окружить телом Вируса, получится такой кокон с радиусом в девять километров.
 Ответила она.
- А точно? Это он имел ввиду, почему я ничего не слышу...
 Потому, что ты не прошел последнюю перепрошивку генома и не получил полезную мутацию, слушать голос камней... А я тут зашла к подруге посплетничать и она мне посоветовала обновится до ,,джи двадцать."
 Какакой  подруге ? Пружинке что ли?
 Какая тебе разница, главное информация верная и делай что нибудь. У меня уже пятки подгорают жара то какая стоит...
 Пожаловалась она.
 Да да дорогая я сейчас.
 Иион начал концентрироваться представляя свое тело в размере всего Земного шара. Нужно было послать приказ реинкарнироваться именно в этой точке с центром, на камушек.  По сути это начать выращивать гигантскую сферу диаметром 18 километров, а по факту и больше по мере роста кокона, он будет вдавливаться в поверхность планеты и может достичь четверти ее радиуса.
 Сер это и есть сам вирус,  многомиллиардные копии его некогда человеческого тела, тех самых клеток с измененным ДНК и РНК, это все гигантские лианы и растения, вода в морях и океанах, тяжелая азотная атмосфера, все это он. И сейчас нужно отдать правильный приказ всем клеткам одновременно с точными координатами, кому куда переместится....
 Что тут началось.
 В Эфир ворвались сотни и тысячи голосов всяких Зомби Опера, Врача и все говорили примерно одно и тоже...
 - Не смей, ты нас погубишь, иш чего удумал.
 Дружно отговаривали его.
 Так как никто не хотел умирать...
 Но он был непоколебим.
 Одним мощным электрическим импульсом, отдал приказ о всеобщем сборе....
 
 
 
   
 


Рецензии