C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

В России вырос уровень напряжённости в обществе!

Встретил информацию одного из исследовательских центров в сфере социально-экономических процессов в современной России с профессиональным заключением исследования: Нищета и безработица! В России резко вырос уровень напряжённости в обществе!
Из контекста: "... такие показатели последний раз фиксировались 20 лет назад, накануне дефолта 1998 года. Это означает, что резко вырос уровень напряженности в стране. Причем это не беспокойство какой-то конкретной проблемой, а это повышение общей тревожности и недовольства".
Население урывками воспринимает политическую ситуацию в стране, а во многом просто не интересуется её. Людям некогда, они вынужденны много работать, чтобы оплатить свою жизнь!  Люди остро и чётко воспринимают одну форму государственного устройства - социальную политику страны, или правильнее "сферу жизни"... И делают выводы от увеличении цен, об уровне жизни - в своих понятных  показателях удовлетворённости, это ближе людям, чем статистические цифры спускаемые от "механизма действующей власти". Из "сферы жизни" людям понятна ситуация в целом - что происходит в стране? Кто виноват? Потому что они получают зарплату, которая в разы отличается от зарплат официально утверждённых по стране как среднемесячная! Потому что они покупают еду, и знают точно - что и сколько  стоит! Потому что они вынуждены платить за жильё деньги - и это огромные деньги семейного бюджета, а значит колоссальная статья расходов для граждан в стране в которой добывается этот газ, эта нефть, вырабатывается электроэнергия от построенных народом атомных электростанций и гидроэлектростанций, имеются безграничные запасы пресной воды.
Уровень напряжённости растёт, он должен расти и обязан дойти до точки невозврата - когда процессы от управления страной нынешней властью, понимания этих процессов со взгляда населения и прибывания в неудовлетворённости от жизни в этой стране, будут являться актуальными и обоснованными претензиями большинства - к власти, открыто и безбоязненно!
Со стороны же власти делается всё возможное, чтобы эти процессы как можно дольше оттянуть!
Поэтому СМИ находятся под строгой цензурой, начиная от СМИ Субъектов РФ -региональных, областных, районных, городских, где строго выстроена концепция имиджевой стратегии как региона, так и имиджа самого Губернатора и обязанностью всех, кто подконтролен региональной власти, является  отмечать лайком постеры пресс службы Губернатора, размещённые на странице сайта facebook,  ведь не сам же Губернатор пишет на своей странице всё это враньё!? Данное требование действует на всех уровнях власти!
Само прибывание действующей власти - в лицах, от низов до верхов на иностранном сайте вызывает недоумение! Я не встречал в Русских социальных сетях  страницы государственных деятелей иностранных государств! Не правда ли, забавно?
...В России резко вырос уровень напряжённости в обществе!- это констатация факта
Процесс накаливания продолжается!


Рецензии