Пытки якудзы

    Можете вы читали за якудза?Якудза — это организованные преступные синдикаты в Японии, подобные триаде в других азиатских странах или западной мафии. Мафия, которая славиться жестокостью.  Порнорассказ посвященный данной тематике.
  У них ловкость хорошая и мечами наказывают врага. Могут застрелить, но к такому "легкому" наказанию редко предают человека.
 Есть реальные упоминания, что те любители играть в острые игры. Это от сдирания кожи - до кастрации. Так там у них забава. Двадцатилетний юноша провинился тем,что имея власть в районе не платил дань, и пытался перетянуть людей от Тэкеши к себе. Но у него ничего не вышло. Его поймали как раз на именины главаря. Он постал перед бандой, которая приняла единогласное решение - выколоть глаза и кастрировать...  Но имея хорошие актерские черты, тот упал на колени перед Тэке и просить стал о том, чтобы тот отпустил его на сутки ибо юноша имел жену, а детей не было. Он понимал, что босс может дать ему "отстрочку"
- Прошу дать мне 24 часа на зачатие, я хочу иметь потомство... А потом делай со мной, что посчитаешь нужным... Клянусь женой, что приду через сутки сам...
- Ты вообще думаешь о чем просишь? - возмутился кровожадный мафиози, осматривая его со всех сторон... Махнул головой, парня крепко схватили зафиксировал ему голову... О взял меч, и одним движением острого меча отсек левое вухо... Но парень не сдавался, и не подал и слезы... - Я вижу в тебе воина, предавшего наш клан... И сегодня я сделаю себе подарок... подарю тебе то о чём ты так просишь...
 - Ты сможешь меня расчленить, завтра в обед, когда я вернусь от Аки... Я сколько с ней - два года мы предохраняемся, чтобы не иметь детей...
- Мне эти подробности неинтересны - ступай прочь, и если ты меня обманешь и не явишься за дальнейшей расплатой - я тебя из-под земли достану...
Его отпустили. Мафия продолжила пиршество в том же офисе, в подвале которого был пленный.
 Но Норайо был лжецом, который даже не надеялся на снисходительность босса. Выбежав на улицу с окровавленным лицом скрылся в переулке... И прятался шесть дней... Банда и озлобленный Тэке его поймали на выезде с Японии, когда тот попытался под вымышленным именем пересечь границу с девушкой Аки. Девушку оставили в машине,  а его доставили в тот самый подвал, и он понимал, что его жизни пришел конец...
 Ему укололи укол, и когда пришел в себя - его окружало пять ехидно жаждущих крови якудза.
  Пленного Норайо раздевают до гола, срезая всю одежд, что была на нем за считанные секунды...и под дулом пушки запрещают двигаться.
- Вот ты и попался лживый сучонок! - Одним махом руки отсекает парню правое ухо... - Но парень держался и не подал вида, словно ему это было безболезненно...
Тэкеши дают его личный  меч... Такэши приступает беспромедлительно к экзекуции ибо ждал этого мальца неделю...За своими же правилами, он  имеет право сделать три движения мечом и отрубить может любую часть тела,но "яблучком" считается отрубить "пупырышек". То есть - сделать обрезание с одного движения, при том, не отрубить член. При том шоу кайф, что якудза победит врага  не только когда отрубит,но чтобы наказанный был потом калекой но остался живым...
 Парень над чьим членом зависло остриё меча понимает, что он сейчас останется без члена, который приносил ему удовольствие каждую ночь... Вспомнилась Аке... И его детородный орган стал крепнуть, просто рости на глазах мафиози ,который просчитывал как бы нанести удар ....
- Что ты делаешь?Кто тебе дал право лишать меня моего удовольствия срубить кусочек кожицы... - он видел, как над массивными слегка волоситыми яйцами окреп член, головка оголилась и кожица, которую он любил "рубить" перед тем, как убить, - снизошла и растворилась... - Пена злости вырвалась со рта. Он отшвырнул меч и нанес дважды удар по его паху, сперва коленом,, следующий удар сразу же - ногой. Башмак прошелся по члену... И случилось противоположное ожидаемому Такэ - член Нарайо окреп полностью, прижался к его лобку, и натянулся как тетива лука. Парень сам небольшого роста, но его держало двое годзил банды. Удары он воспринял болезнено, но только опустил голову, сдерживая крик и слезы...
- Я его не контролирую, - еле выдавил с себя пленник.
- Мы это исправим!Я всё таки доделаю начатое, он рано или поздно ослабнет и я закончу начатое, перед тем, как перерезать тебе горло... У меня не так то много сейчас времени, чтобы играться с твоей эрекцией... -Отойдя в сторону, вернулся с флажком машинным, сорвал присоску, которым он крепиться на стекло, и.... Подойдя  впритык к парню, присел на корточки, - всем интересно стало, что будет босс делать, особенно пленнику...
  - Ему без разницы, можешь срубить мечом "корешок", но ты не получишь его ближайшим временем вялым... - хихикнул в отчаянье молодой бандит.
- Это мы еще посмотрим... - правая рука ухватила член у основания, чувствуя его пульсацию, второй рукой, которая держала флаг Америки, - нащупал отверстие члена, которое уже начало выделять смазку... и всунул туда край пластика, трубку, на которую одет флаг... Засунул сантиметров на десять и посмотрел на лицо парня. На нём был испуг ,удивление, боль и кровь, которая сочилась с того места, где было ухо..
- Босс, что ты с ним играешь? - произнес член банды, державший парня.
- Я с него делаю "флагоносца". - сказав это, он взялся за верхушку трубки и начал со всей силы заганять в член, который противился этому, парень начал извиваться, его тело охватил корч... Такэ остановился лишь когда тридцать сантиметров трубки, до ткани флага, не вошли в его двадцатисантиметровый пенис...
- Бооольнооо - закричал пленник, - жжееет... - смотрел на своего "бойца" в который воткнули тугую трубку...
- Надо было думать раньше!!! - проорал злобно насильник, но видя, что член не падает... Взял и принялся вынимать американский флажок... Это сопровождали крики парня... Но он не обращал внимания никакого.... Как только показался кончик трубки весь в липкой жидкости... - Да ты плохо трахал свою мразь эту неделю, вижу спермы полно ибо знаю, что длина трубки достаёт до "недр"... И меня это возбуждает, - взял и понюхал трубку... Дал бы ты мне себя обрезать - я бы тебе потом шею перерезал - и всё, не было этих мук.... -Сильно сжал верхушку, комкая флаг - рывком одним загнал снова в член...
 Парень издал хрип, и показалось, что он потерял сознание...
- Он симулирует, а на самом деле получает кайф... - сказал Шоджи, который держал по правую сторону парня.
- Да на на срать на его кайф, мне надо чтобы у него член повис как было сначала, чтобы я смог закончить начатое - и попытался обрезать.
- Босс, ты же видишь, какой у него каменный стояк... Может срубишь головку, чтобы не смог никогда получать удовольствие от секса...
- Я здесь решаю... - и он принялся со зверским усердием выполнять начатое...
  Норайо издавал только стон, его тело накалялось с каждым движением инородного предмета в стволе члена... Это была пытка... Но зная своё тело и умея им совладать, он покорно терпел получая удовольствие... Прекрасно понимал, что так скоро так или иначе наступит тот момент, и этот палач "сорвет куш" виде его изобильного фонтана с члена...
- Да ты кайфуешь от этого - прокричал главарь, вытянув полностью "инструмент" пыточный... И тут, парень, сделал "сюрприз" - тупо сперва брызнул смазкой за которой последовала струя мочи обидчику в лицо...
 Мафиози успел отвернуться, но немного попало ему на лицо... -Я за это... С твоих яиц сделаю омлет.. Он дерзко схватил одной рукой яйца, другой начал бить по ним, словно по спортивной груше... Парень зачал безперестанку визжать, словно щенок с перебитой лапой... Но и это не сбило стояк парню... Это уже шел час пытки, которая изначально должна была занять до пяти минут времени наркобарона.
- Я сдохну, но не кончу... на злость тебе...
- А ты знаешь, что Аки еще в том самом полицейском участке, откуда тебя привезли?
- Её сюда не вмешивайте - еле выдал страдалец...
- Если я скажу - её привезут сюда и мы при тебе Аки будем трахать пока нам будет хотеться!!! Хочешь этого? - посмотрел в глаза парня, у которых наконец-то прорисовался страх...
- Нет! Не надо её вмешивать. Я ее очень люблю!!
- Тогда ты выполняешь всё, что я сейчас буду говорить... - он перестал быть по опухней мошонке парня, которая покраснела и приобрела  форму граната.
- Хорошо. Только отпустите её!
- Опусти свой орган, чтобы я мог срезать свою "любимую" плоть...
- Я очень возбужден от твоих действий, и не могу это сделать, но... дай мне подрочить, я кончу и ты получишь повисшего "слоника"...
- Я это сделаю сам тебе, только не протився... - взял с кармана пиджака, что был на нём ручку, снял копачок... И впихнул ее ем в член. Она была толще флага, но под силой нажима и сочной смазки, которая сочилась - он запихнул полностью, и взял водить ствол члена верх-вниз... -Немедля кончай...
- Аааааа, - член азиатского парня напрягся с инородным телом, мошонка болела невыносимо... Но во благо Аки... собрал все силы - дал свершиться оргазму... Но... не тут то было... Член судорожно подергался, болтаясь, но из-за "закупорки" ни капля не просочилась наружу, всё забурлило и ушло в корень члена - назад...
- Что это? - Ты должен кончить с полноценным оргазмом, как настоящий самец!!
- Вытащи ручку... - прохрипел тот в ответ, понимая, что тот замыслил пытку еще похлеще чем изначально...
- Ты Аки за эти дни осеменил ради чего отпросился у меня?
- Да, я хочу, чтобы ребенок был жив как и моя любовь, что я заложил...
- Вижу твой член немного потерял храбрости - помял его ослабший член.
- Я еще такого оргазма не испытывал, чтобы сперма никуда не выходила, а возвращалась в "источник"...
- Скажу больше... На кону сейчас жизнь Аки, ребенка, если вы его зачали и возможно твоя жизнь... но только калекой...
- Что я должен сделать Тэкеши?
- То что и велел - кончить закупоренным членом... - ехидно посмотрел на член с головки которого выглядывал колпачок его ручки... - а потом дать мне сделать тебе обрезание...
- Но....
- Никаких НО!!! Шоджи отпусти его руку!! Дрочи сам! Ты должен смочь вытолкнуть этот предмет со ствола, иначе я отрежу член у основания, и он как трофей у меня будет лежать в шкафу...
 Как только руку освободили - парень быстро принялся дрочить... Яйца ужасно болели, но это придавало возбуждения и у него были мысли о девушке, которую он может спасти.....
 До оргазма он второго себя довел за пару минут... но ручка высунулась см на три, доставив ему удовольствие, боль и необычные ощущения...
-Ааааа, хммм - закричал снова - третья волна накрыла парня... но ручка больше не двигалась и спермы не выходило бурлящей.
- Я ему помогу, можна босс? - сказал мафиози, который возбудился от этой игры до придела.
- Попробуй.... - дал на то добро..
Спустил штаны  и трусы, толстым членом пристроился к молодому заду и всадил с первого раза по самые яйца свои 18 см...
Свободной рукой водил по стволу пока не кончили одновременно... Но  член был заложником тела в середине него... Зад Нарайо пошел по кругу, каждый захотел выебать в анус и "помочь" выстрелить... Парень насчитал девять оргазмов без спермы ,которые он испытал... Его член наконец то стал "провисать",с наполовину вышедшей ручкой...
 - То ты мне отдашь мою ручку!! - закричал глава мафиози, сильно сжав мошонку бедолаги... И тут наконец-то ручка "выскользнула" с уретры члена... А за ней "хлопьями" побежала сперма. Словно удар молнией это почувствовал пленник... Его тело задрожало от неописуемого кайфа, как еще никогда не дрожало, ноги подкосились, что его сразу подхватили и держали.... Ни один наркотик, который он потреблял не приносил столько удовольствия, как то, что произошло  в подвале за последние три часа... Зад болел, но кайф приходился на его припухший член...
 - Я это сделал! - прохрипел беглец...
- Полноценно, это ты спустил сперму, как дед  в 70 лет. Ты должен брызнуть ею. БРЫЗНУТЬ! У тебя нет больше затычки в члене! Дрочи!!!
 Дрочить долго не пришлось, за минуты две член напрягся...
-Я это делаю не только ради себя, но и для них... -  Он выровнялся ровно, напрягая мышцы таза.... Он запомнил только кипение внури, и первую струю, которая вдаль ударила так, что прилипла на стене за три метра от его нахождения. Все последующие были ближе... но оргазм отключил его... Он очнулся от боли, исходящей с члена... Первая мысль - кастрация.... Открыв глаза полностью - его держали под руки... Обрубленная крайняя плоть валялась на боку, Текеши размахивал самурайским мечем..
-Я тебя удачно "прооперировал" - сказал он, - ты нас развеселил, поэтому я сохраняю тебе член... А яйца... и тут пленник увидел, что его мошонка распорота, и свисают бедно два яичка... - Махнул рукой, лезвие ножа в момент срезало одно яйцо, которое ниже было... -Это веление судьбы, что другое не задето получилось... Я так еще не промахивался... Пусть остаётся... Зашейте ему яичко на место... Пригодиться еще... Но если не покинешь провинцию, я тебе найду в третий раз и точно перережу горло....


Рецензии