Белый Бык, Жаба и грабли на дороге

Металл и пламя настолько разные, что представить их единым целым невозможно,  но исключения бывают иногда невероятные. Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, он ради похищения красавицы Европы смог превратиться в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и  Бык получился  удивительный -  белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что  Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему  соблазнителю никогда не пожалев об этом. Упрямый и азартный, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое  деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего. У него есть уникальная способность  так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет,  то и сам может превратиться в армию. Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Как жаль, что на сегодня в расписании небесном нет подвигов и славы, закрыты для активации большие и важные дела. Сегодня главное расставить правильно приоритеты и не перепутать цели,  чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. И если вы не хотите сидеть до конца дней своих  на берегу ее мутного болота и вести с ней бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ, с  законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать. Такие вот сюжеты нам нынче предлагает день – не надо суетиться и обольщаться собственными достоинствами,  и нового лучше ничего не предпринимать, потому что все начатое увязнет в болоте иллюзий и принесет потери и ущерб. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего. А в остальном  у нас есть возможность сегодня быть просто счастливыми,  без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои  прекрасные азартные порывы!


Рецензии