Уверенность в людях

Уверенность в людях базируется на силе, способностях, везении в деятельности, в благословлении -свыше. Но таких всегда меньше, чем тех, кто уверен в себе на одном лишь упрямстве желаний. То есть , уверенность имеет в своей основе - лишь пустоту и самомнение мечтательства.. Или внушение таким  "пустышкам" - с детства со стороны их /его её /родных. Или подхалимов заинтересованных.
   Причин, возможно, много и от них  зависит время пустоцветного расхода энергии души. После истощения энергии и уверенностей в собственной уникальности- неизбежно будет отчаяние и упадок душевный. Со всеми завистями и неприязнью к людям, которые  внешне -успешны.  Такими методами " уверенные" - переходят в состояние мещанства. Из которого  почти  невозможно выбраться.
   Возникает вопрос к Природе и Всевышнему: Почему и зачем - в жизнь забрасывается такое количество никчемных инертных людей.Которым  обречено быть в неприязни, зависти и злобе от неспособностей своих. И почему от нас Всевышний требует выдавливать из себя все семь  грехов.Но разве можно их удалить из себя.При
 том, что наше неспособие и убожество души и мышления - генерирует наше непотребство вокруг себя.Ибо мы хотим быть способными, привлекательными во внешности своей. Но ничего нам этого не дано!. На чем стабилизировать себя?! - в соответствие с заповедями и требованиями. Особенно, когда нам извещено, что всё что с нами произошло и произойдет в будущем - есть назначенное свыше, и задолго до нашего появления.
   Нас ставят в условия  заведомо провальное, в народе (военном) определяемом как- "проверка на вшивость"
   Выводы от таких тэстов подводят к предположению о том, что наша любая жизнь есть всего лишь некая школа. В которой выпускной экзамен будет правилен в краткости заключительной от всего учебного процесса Жизни:( Всё  есть в нас-  суета и ерунда тщеславия): Ибо всё в нас непредсказуемо  , ненадежно, и зависит от тех трёх женщин, которые в уединении скручивают,прядут  и обрывают наши нити жизни.
    Главное при входе в вечность, якобы- иметь вес души не более  самого легкого перышка страуса.
    Условия строгие!. А  дальше что?!-  и вот отсюда полоса наступает неответных вопросов в значении Домыслов.Которыми , лучше всего, не увлекаться - иначе  мир
фантастики- вообще отобьет желание от всех радостей и осознаний.
    Станно, всё то, что происходит с нами. Особенно когда убедишься , что все под контролем и с назначения Свыше. Особенно в вариантах трущёб Африканско -Азиатских тупиков городских днищ бытия.


Рецензии