Хранитель рода. глава 11

СНОВИДЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

Я продолжаю видеть один и тот же сон. Каждую ночь ко мне приходит информация через сновидение, как отдельная книжная глава.

Ночь приходит за ночью, глава идет за главой. Скоро у меня появится очередная книга.

Мне остается только записывать то, что я увидел во сне. Если сразу не записать, то забываются детали или сам сон.

Действие во сне я называю наблюдением. В этом случае, сон становится явным и осознанным, словно всё происходит в реальности и в состоянии бодрствования.

Став бессмертным, Янек стал Хранителем рода с кармическим заданием или программой искать в далеком будущем своих достойных родственников и передачи знаний о роде.

Он бы мог как другие бессмертные улететь в бесконечное пространство Вечности для дальнейшей реализации, или стать вознесенным учителем, но его роль совсем другая: оставаться на земле с целью сохранения знаний о роде и передачи их по родовой линии.

Обретение физического бессмертия означает окончание земной человеческой реализации, из обычного смертного человека, становишься бессмертным богочеловеком.

Физическое бессмертие совсем не означает всё время пребывать в своем каком – то одном теле, как в какой –то не снимаемой оболочке. Он, бессмертный, по своему желанию, исходя из условий земного пребывания может с абсолютной легкостью менять телесную оболочку и выглядеть абсолютно разным, даже при желании меняя пол.

Ему придется это делать, ведь он будет находиться в разных земных местах.

Он будет условно воплощаться в разных точках земного шара, носить различную оболочку с разным цветом кожи, говорить на разных языках, в каждый очередной раз воплощения жениться на разных смертных женщинах и от них иметь разных детей.

В одном и том же месте жить больше того, сколько лет живут местные жители, означает, привлечь к себе интерес и внимание. Появятся вопросы и может раскрыться тайна его бессмертия.

Поэтому ему условно придется умирать и вновь воплощаться в другом месте.

Ему надо будет выглядеть обычным смертным, и не привлекать к себе ни какого внимания.

Выполнив роль хранителя рода, он переключится на другую программу и уже не будет в очередной раз воплощаться. Ему это будет уже не нужно.

Но когда произойдет переключение?

По его программе переключение произойдет через 12 воплощений, т.е. через условных 1200 земных лет, если каждая жизнь будет условно равна 100 земным годам.

Почему для этого ему нужно 12 земных воплощений?

На этот вопрос можно будет ответить только, когда он в реальности воплотиться на земле 12 раз.

               


Рецензии